Les formations organisateur / Organisatrice de réceptions alternance école / entreprise

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir organisateur de réceptions alternance école / entreprise.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

MC Employé-e Traiteur - MC - Mention Complémentaire - Diplôme d'Etat de niveau 3
par IFA MARCEL SAUVAGE
par IFA MARCEL SAUVAGE
En centre , En entreprise
12 mois
Auto, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, Demandeur d'emploi...
Tout public
mention complémentaire
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Charcuterie - traiteur Cuisine restaurant
BACHELOR Chargé de Projet Événementiel
par Institut supérieur Vidal
par Institut supérieur Vidal
En centre
12 mois
BAC+3
Apprentissage, Professionnalisation
Évènementiel Activités des organisations associatives Organisation d'évènementiel
MENTION COMPLEMENTAIRE ORGANISATEUR DE RECEPTION
par CFA Commerce et Services
En centre (31) , En entreprise
12 mois
100 % demandeur d’emploi, AGEFIPH, OPCO, Transition Pro...
Tout public
BAC
Apprentissage, Certification, Formation continue, Professionnalisation...
Formation Formation continue
Des livres pour se former
livre 1000 adresses pour organiser vos réceptions
1000 adresses pour organiser vos réceptions
par Les Presses du Midi
18,00 €
livre Organiser et voter les travaux de copropriété
Organiser et voter les travaux de copropriété
par Le Particulier Editions
23,00 €
livre Entrée Plat Dessert: 24 menus déjà établis pour s'organiser et profiter
Entrée Plat Dessert: 24 menus déjà établis pour s'organiser et profiter
par Hachette Pratique
29,90 €
livre Livre De Réceptions: Avec répertoire d´invités - Conservez soigneusement et de manière organisée vos invitations à dîner, vos apéritifs ou autre - Du menu à la décoration tous sera noté
Livre De Réceptions: Avec répertoire d´invités - Conservez soigneusement et de manière organisée vos invitations à dîner, vos apéritifs ou autre - Du menu à la décoration tous sera noté
par Independently published
7,99 €
livre Livre De Réceptions: Avec répertoire d´invités - Conservez soigneusement et de manière organisée vos invitations à dîner, vos apéritifs ou autre - Du menu à la décoration tous sera noté
Livre De Réceptions: Avec répertoire d´invités - Conservez soigneusement et de manière organisée vos invitations à dîner, vos apéritifs ou autre - Du menu à la décoration tous sera noté
par Independently published
7,99 €
livre Livre De Réceptions: Avec répertoire d´invités - Conservez soigneusement et de manière organisée vos invitations à dîner, vos apéritifs ou autre - Du menu à la décoration tous sera noté
Livre De Réceptions: Avec répertoire d´invités - Conservez soigneusement et de manière organisée vos invitations à dîner, vos apéritifs ou autre - Du menu à la décoration tous sera noté
par Independently published
7,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BP Boucher
par CFA interprofessionnel
En centre
840 h
OPCO
Tout public
Brevet professionnel
Apprentissage, Formation continue
Bac Pro Maintenance des véhicules option voitures particulières
par CFA interprofessionnel
En centre (28)
1850 h
OPCO
Bac professionnel
Apprentissage, Formation continue
Automobile
CAP Pâtissier
par CFA interprofessionnel
En centre (28)
OPCO
Bénéficiaire d’une RQTH, sportif de haut niveau, créateur ou repreneur d’entreprise : nous consulter, En contrat d’apprentissage : moins de 30 ans, Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
produit produit
CAP Boulanger
par CFA interprofessionnel
En centre (28)
840 h
OPCO
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue
Commerce Boulangerie - viennoiserie
Technicien Conseil Vente en Alimentation 3 ans
par Maison Familiale Rurale Montagne 05
par Maison Familiale Rurale Montagne 05
En centre (05) , En entreprise
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, Formation initiale
BAC, BACPRO
Apprentissage, Formation continue, Formation initiale
Vente en alimentation Vente Vin et Spiritueux
Mention Complémentaire Cuisinier en Dessert de restaurant
par CFA HENRIMAN FORMATION
par CFA HENRIMAN FORMATION
En centre (44) , En entreprise
1780 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, Transition Pro, personnel...
Tout public
Apprentissage, Formation continue, Formation initiale, Professionnalisation...
Pâtisserie
CAP CUISINE
par CFA HENRIMAN FORMATION
par CFA HENRIMAN FORMATION
En centre (44) , En entreprise
1780 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, OPCO, Transition Pro...
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue, Formation initiale, Professionnalisation...
Cuisines professionnelles Personnel de cuisine Cuisine
BREVET PROFESSIONNEL FLEURISTE
par CFA Commerce et Services
En centre (31) , En entreprise
24 mois
100 % demandeur d’emploi, AGEFIPH, OPCO, Transition Pro...
Tout public
BAC
Apprentissage, Certification, Professionnalisation
Formation Formation continue
BTS Tourisme en ALTERNANCE
par ETUDIS
par ETUDIS
À distance , En entreprise
24 mois
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, OPCO
Niveau bac ou équivalent
BAC+2
Apprentissage
Tourisme Tourisme rural Accueil touristique
Des livres pour se former
livre traiteur organisateur de réception: Journal illustré, 6x9 pouces 200 pages. Cahier personnalisé en pointillé vierge. Accessoires de profession ... es/enfants/hommes/patron/collègues/étudiants.
traiteur organisateur de réception: Journal illustré, 6x9 pouces 200 pages. Cahier personnalisé en pointillé vierge. Accessoires de profession ... es/enfants/hommes/patron/collègues/étudiants.
par Independently published
14,76 €
livre Traiteur organisateur de réceptions
Traiteur organisateur de réceptions
par DELAGRAVE
0,00 €
livre Le Schtroumpf Gourmand: Traiteur et Organisateur de Réceptions
Le Schtroumpf Gourmand: Traiteur et Organisateur de Réceptions
par BOOKS ON DEMAND
0,00 €
livre Mon livre de réceptions: le carnet de vos événements, réceptions et dîners | Idéal pour garder un souvenir impérissable de vos repas | 120 pages
Mon livre de réceptions: le carnet de vos événements, réceptions et dîners | Idéal pour garder un souvenir impérissable de vos repas | 120 pages
par Independently published
7,26 €
livre MON CARNET DE RÉCEPTION: Organisations - Invitations & Dîners
MON CARNET DE RÉCEPTION: Organisations - Invitations & Dîners
par Independently published
21,43 €
livre Livre De Réceptions: Avec répertoire d´invités - Conservez soigneusement et de manière organisée vos invitations à dîner, vos apéritifs ou autre - Du menu à la décoration tous sera noté
Livre De Réceptions: Avec répertoire d´invités - Conservez soigneusement et de manière organisée vos invitations à dîner, vos apéritifs ou autre - Du menu à la décoration tous sera noté
par Independently published
7,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP Commercialisation et Service en Hôtel-Café-Restaurant
par CFA HENRIMAN FORMATION
par CFA HENRIMAN FORMATION
En centre , En entreprise
1780 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, OPCO, Transition Pro...
Tout public
CAP
Apprentissage, Certification, Formation continue, Formation initiale...
Services Hôtellerie, Restauration Service en restauration
BTS Maintenance des véhicules option voitures particulières
par CFA interprofessionnel
En centre
1350 h
OPCO
BTS
Apprentissage, Formation continue
Automobile
Bac Pro Réparation des carrosseries
par CFA interprofessionnel
En centre (28)
1850 h
OPCO
Bac professionnel
Apprentissage, Formation continue
Automobile
produit produit
Mention Complémentaire Sommellerie
par CFA HENRIMAN FORMATION
par CFA HENRIMAN FORMATION
En centre (44) , En entreprise
1780 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, OPCO, Transition Pro...
Tout public
Apprentissage, Formation continue, Formation initiale, Professionnalisation...
Œnologie
CAP CUISINE
par CFA Commerce et Services
En centre (31) , En entreprise
12 mois
100 % demandeur d’emploi, AGEFIPH, OPCO, Région...
Tout public
CAP
Apprentissage, Certification, Formation continue, Formation initiale...
Transition professionnelle Formation Formation continue
CAP Cuisine
par CFA interprofessionnel
En centre (28)
840 h
OPCO
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
Master of Science (MSc) International Event Management (apprentissage possible)
par EXCELIA GROUP
En centre (17)
2455 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Information et communication Direction entreprise Communication
BTP - Logistique et gestion des déchets
par ESCT - Ecole Supérieure de Conduite de Travaux
par ESCT - Ecole Supérieure de Conduite de Travaux
À distance , En centre , En entreprise
14 h
FIF PL, AGEFIPH, OPCO, Région...
Tout public
Attestation de fin de formation
Action de formation, Formation continue
Bâtiment et Travaux Publics (BTP) Transport/logistique Btp conception organisation