Les formations en pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie dans le 68
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie dans le 68 (Haut-Rhin).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en boulangerie, pâtisserie industrielle en Haut-Rhin.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie en Grand Est ou consultez toute l'offre de formation en pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation aide-pâtissier en haut-rhin
- formation biscuitier en haut-rhin
- formation chef pâtissier en haut-rhin
- formation chocolatier en haut-rhin
- formation confiseur en haut-rhin
- formation entremettier en haut-rhin
- formation glacier en haut-rhin
- formation ouvrier pâtissier en haut-rhin
- formation pâtissier en haut-rhin
- formation pâtissier tourier en haut-rhin
- formation pâtissier-chocolatier en haut-rhin
- formation pâtissier-confiseur en haut-rhin
- formation pâtissier-traiteur en haut-rhin
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation appareil de conditionnement en haut-rhin
- formation calcul de quantité en haut-rhin
- formation caractéristiques des farines en haut-rhin
- formation caractéristiques des pâtes de pâtisserie en haut-rhin
- formation caractéristiques du sirop de sucre (nappe, petit filé, ...) en haut-rhin
- formation chaîne du froid en haut-rhin
- formation conversion d'unités de mesure en haut-rhin
- formation fermentation des pâtes à pâtisserie en haut-rhin
- formation gestion administrative en haut-rhin
- formation gestion comptable en haut-rhin
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en haut-rhin
- formation logiciels comptables en haut-rhin
- formation logiciels de gestion de stocks en haut-rhin
- formation mode de congélation des produits de glacerie en haut-rhin
- formation moulage de pièces de chocolat en haut-rhin
- formation pétrissage manuel en haut-rhin
- formation principes de macération des fruits en haut-rhin
- formation procédures d'encaissement en haut-rhin
- formation produits de pâtisserie en haut-rhin
- formation règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en haut-rhin
- formation techniques de sculptage de chocolat en haut-rhin
- formation techniques de vente en haut-rhin
- formation utilisation de matériel de nettoyage en haut-rhin
- formation utilisation de pétrin mécanique en haut-rhin
- formation utilisation de sorbetière en haut-rhin
- formation utilisation de trempeuse (chocolat) en haut-rhin
CAP Chocolatier (e) confiseur (se)
par GRETA Sud Alsace
En centre (68)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP Pâtissier
par GRETA Sud Alsace
En centre (68)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
MC Cuisinier en desserts de restaurant (1 an)
par CFA Hôtellerie Restauration
En centre (68)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Brevet de Maîtrise Pâtissier (e) confiseur (se) glacier (e) traiteur (se) (BM)
par CMA - Siège et Bas-Rhin
En centre (68)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Direction de petite ou moyenne entreprise
Bases de pâtisserie - perfectionnement - niveau 2
par CEFPPA
En centre (67)
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
Hygiène alimentaire en restauration commerciale
par GMHR Centre de Formation Continue des Métiers de l'Hôtellerie Restauration du Haut-Rhin
En centre (68)
14 h
OPCO, demandeur d’emploi, individuel payant, par l'entreprise...
Attestation de fin de formation
Formation continue, Mise à niveau
Restauration
Hôtellerie, Restauration
Agroalimentaire
Le sous-vide et les cuissons longues
par CEFPPA
En centre (67)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP agent polyvalent de restauration
par GRETA Nord Alsace
En centre (67)
1513 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Hôtellerie, Restauration
Vente en alimentation