Les formations en pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie dans le 67
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie dans le 67 (Bas-Rhin).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en boulangerie, pâtisserie industrielle en Bas-Rhin.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie en Grand Est ou consultez toute l'offre de formation en pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation aide-pâtissier en bas-rhin
- formation biscuitier en bas-rhin
- formation chef pâtissier en bas-rhin
- formation chocolatier en bas-rhin
- formation confiseur en bas-rhin
- formation entremettier en bas-rhin
- formation glacier en bas-rhin
- formation ouvrier pâtissier en bas-rhin
- formation pâtissier en bas-rhin
- formation pâtissier tourier en bas-rhin
- formation pâtissier-chocolatier en bas-rhin
- formation pâtissier-confiseur en bas-rhin
- formation pâtissier-traiteur en bas-rhin
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation appareil de conditionnement en bas-rhin
- formation calcul de quantité en bas-rhin
- formation caractéristiques des farines en bas-rhin
- formation caractéristiques des pâtes de pâtisserie en bas-rhin
- formation caractéristiques du sirop de sucre (nappe, petit filé, ...) en bas-rhin
- formation chaîne du froid en bas-rhin
- formation conversion d'unités de mesure en bas-rhin
- formation fermentation des pâtes à pâtisserie en bas-rhin
- formation gestion administrative en bas-rhin
- formation gestion comptable en bas-rhin
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en bas-rhin
- formation logiciels comptables en bas-rhin
- formation logiciels de gestion de stocks en bas-rhin
- formation mode de congélation des produits de glacerie en bas-rhin
- formation moulage de pièces de chocolat en bas-rhin
- formation pétrissage manuel en bas-rhin
- formation principes de macération des fruits en bas-rhin
- formation procédures d'encaissement en bas-rhin
- formation produits de pâtisserie en bas-rhin
- formation règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en bas-rhin
- formation techniques de sculptage de chocolat en bas-rhin
- formation techniques de vente en bas-rhin
- formation utilisation de matériel de nettoyage en bas-rhin
- formation utilisation de pétrin mécanique en bas-rhin
- formation utilisation de sorbetière en bas-rhin
- formation utilisation de trempeuse (chocolat) en bas-rhin
CAP Chocolatier Confiseur
par GRETA Strasbourg Europe
En centre (67)
1020 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP Chocolatier confiseur (1 an)
par CFA d'Eschau
En centre (67)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP Pâtissier (e) (en 1 an)
par GRETA Nord Alsace
En centre (67)
1040 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP Glacier Fabricant (1 an)
par CFA d'Eschau
En centre (67)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP Pâtissier (e)
par GRETA Strasbourg Europe
En centre (67)
1060 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP Pâtissier
par GRETA Nord Alsace
En centre (67)
1260 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP Pâtissier
par CFA d'Eschau
En centre (67)
1470 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Atelier "tout chocolat"
par CEFPPA
En centre (67)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Bases de pâtisserie - perfectionnement - niveau 2
par CEFPPA
En centre (67)
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
Brevet de Maîtrise Pâtissier (e) confiseur (se) glacier (e) traiteur (se) (BM)
par CMA - Siège et Bas-Rhin
En centre (68)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Direction de petite ou moyenne entreprise
Le sous-vide et les cuissons longues
par CEFPPA
En centre (67)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP agent polyvalent de restauration
par GRETA Nord Alsace
En centre (67)
1513 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Hôtellerie, Restauration
Vente en alimentation