Les formations en pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie dans le 60
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie dans le 60 (Oise).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en boulangerie, pâtisserie industrielle en Oise.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie en Hauts-de-France ou consultez toute l'offre de formation en pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation aide-pâtissier en oise
- formation biscuitier en oise
- formation chef pâtissier en oise
- formation chocolatier en oise
- formation confiseur en oise
- formation entremettier en oise
- formation glacier en oise
- formation ouvrier pâtissier en oise
- formation pâtissier en oise
- formation pâtissier tourier en oise
- formation pâtissier-chocolatier en oise
- formation pâtissier-confiseur en oise
- formation pâtissier-traiteur en oise
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation appareil de conditionnement en oise
- formation calcul de quantité en oise
- formation caractéristiques des farines en oise
- formation caractéristiques des pâtes de pâtisserie en oise
- formation caractéristiques du sirop de sucre (nappe, petit filé, ...) en oise
- formation chaîne du froid en oise
- formation conversion d'unités de mesure en oise
- formation fermentation des pâtes à pâtisserie en oise
- formation gestion administrative en oise
- formation gestion comptable en oise
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en oise
- formation logiciels comptables en oise
- formation logiciels de gestion de stocks en oise
- formation mode de congélation des produits de glacerie en oise
- formation moulage de pièces de chocolat en oise
- formation pétrissage manuel en oise
- formation principes de macération des fruits en oise
- formation procédures d'encaissement en oise
- formation produits de pâtisserie en oise
- formation règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en oise
- formation techniques de sculptage de chocolat en oise
- formation techniques de vente en oise
- formation utilisation de matériel de nettoyage en oise
- formation utilisation de pétrin mécanique en oise
- formation utilisation de sorbetière en oise
- formation utilisation de trempeuse (chocolat) en oise
Mention Complémentaire Pâtisserie glacerie chocolaterie confiserie spécialisées
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (59, 60, 62)
980 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (60)
1280 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP CHOCOLATIER CONFISEUR
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (59, 60, 62)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP Pâtissier
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (02, 59, 60, 62...)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier
par Greta du Val d'Oise
En centre (95)
1010 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Desserts 3 étoiles
par Centre de formation d'Alain Ducasse
En centre (95)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
L'essentiel de la pâtisserie
par Centre de formation d'Alain Ducasse
En centre (95)
200 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine