Les formations en pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie dans le 50
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie dans le 50 (Manche).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en boulangerie, pâtisserie industrielle en Manche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie en Normandie ou consultez toute l'offre de formation en pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation aide-pâtissier en manche
- formation biscuitier en manche
- formation chef pâtissier en manche
- formation chocolatier en manche
- formation confiseur en manche
- formation entremettier en manche
- formation glacier en manche
- formation ouvrier pâtissier en manche
- formation pâtissier en manche
- formation pâtissier tourier en manche
- formation pâtissier-chocolatier en manche
- formation pâtissier-confiseur en manche
- formation pâtissier-traiteur en manche
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation appareil de conditionnement en manche
- formation calcul de quantité en manche
- formation caractéristiques des farines en manche
- formation caractéristiques des pâtes de pâtisserie en manche
- formation caractéristiques du sirop de sucre (nappe, petit filé, ...) en manche
- formation chaîne du froid en manche
- formation conversion d'unités de mesure en manche
- formation fermentation des pâtes à pâtisserie en manche
- formation gestion administrative en manche
- formation gestion comptable en manche
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en manche
- formation logiciels comptables en manche
- formation logiciels de gestion de stocks en manche
- formation mode de congélation des produits de glacerie en manche
- formation moulage de pièces de chocolat en manche
- formation pétrissage manuel en manche
- formation principes de macération des fruits en manche
- formation procédures d'encaissement en manche
- formation produits de pâtisserie en manche
- formation règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en manche
- formation techniques de sculptage de chocolat en manche
- formation techniques de vente en manche
- formation utilisation de matériel de nettoyage en manche
- formation utilisation de pétrin mécanique en manche
- formation utilisation de sorbetière en manche
- formation utilisation de trempeuse (chocolat) en manche
MC pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées
par CMA 50
En centre (50)
416 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP chocolatier confiseur
par CMA 50
En centre (50)
416 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP chocolatier confiseur
par CMA 50
En centre (50)
1330 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP pâtissier
par CMA 50
En centre (50)
1330 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier
par CMA 50
En centre (50)
1330 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier
par CMA 50
En centre (50)
660 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
MC pâtisserie boulangère
par CMA 50
En centre (50)
416 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CQP tourier
par CMA 50
En centre (50)
300 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
A la découverte du lait et de la transformation laitière
par CFPPA Lycée Agricole de Thère
En centre (50)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire