Les formations en pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie dans le 43
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie dans le 43 (Haute-Loire).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en boulangerie, pâtisserie industrielle en Haute-Loire.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie en Auvergne-Rhône-Alpes ou consultez toute l'offre de formation en pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation aide-pâtissier en haute-loire
- formation biscuitier en haute-loire
- formation chef pâtissier en haute-loire
- formation chocolatier en haute-loire
- formation confiseur en haute-loire
- formation entremettier en haute-loire
- formation glacier en haute-loire
- formation ouvrier pâtissier en haute-loire
- formation pâtissier en haute-loire
- formation pâtissier tourier en haute-loire
- formation pâtissier-chocolatier en haute-loire
- formation pâtissier-confiseur en haute-loire
- formation pâtissier-traiteur en haute-loire
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation appareil de conditionnement en haute-loire
- formation calcul de quantité en haute-loire
- formation caractéristiques des farines en haute-loire
- formation caractéristiques des pâtes de pâtisserie en haute-loire
- formation caractéristiques du sirop de sucre (nappe, petit filé, ...) en haute-loire
- formation chaîne du froid en haute-loire
- formation conversion d'unités de mesure en haute-loire
- formation fermentation des pâtes à pâtisserie en haute-loire
- formation gestion administrative en haute-loire
- formation gestion comptable en haute-loire
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en haute-loire
- formation logiciels comptables en haute-loire
- formation logiciels de gestion de stocks en haute-loire
- formation mode de congélation des produits de glacerie en haute-loire
- formation moulage de pièces de chocolat en haute-loire
- formation pétrissage manuel en haute-loire
- formation principes de macération des fruits en haute-loire
- formation procédures d'encaissement en haute-loire
- formation produits de pâtisserie en haute-loire
- formation règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en haute-loire
- formation techniques de sculptage de chocolat en haute-loire
- formation techniques de vente en haute-loire
- formation utilisation de matériel de nettoyage en haute-loire
- formation utilisation de pétrin mécanique en haute-loire
- formation utilisation de sorbetière en haute-loire
- formation utilisation de trempeuse (chocolat) en haute-loire
MC pâtisserie glacerie chocolaterie confiserie spécialisées
par IFP 43
En centre (43)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Pâtissier confiseur glacier traiteur (BTM)
par IFP 43
En centre (43)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP Pâtissier
par CFA interprofessionnel
En centre (28)
OPCO
Bénéficiaire d’une RQTH, sportif de haut niveau, créateur ou repreneur d’entreprise : nous consulter, En contrat d’apprentissage : moins de 30 ans, Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Pâtissier confiseur glacier traiteur (BM)
par CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION D'APPRENTIS JEAN LAMELOISE (CIFA LAMELOISE)
En centre (71)
1015 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Direction de petite ou moyenne entreprise
Mécénat Alain Ducasse
par ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
En centre (43)
1596 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Confiserie et chocolat
par ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
En centre (43)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Bachelor de la pâtisserie française
par ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
En centre (43)
4548 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Pâtisserie saine et légère
par ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
En centre (43)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Essentiel de la glace
par ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
En centre (43)
138 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Le chocolat dans tous ses états
par ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
En centre (43)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Bonbons chocolats, sujets de Noël et confiseries
par ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
En centre (43)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP chocolatier confiseur
par ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
En centre (43)
1034 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Pâtisserie innovante : les petits gâteaux
par ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
En centre (43)
21 h
demandeur d’emploi
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Bonbons chocolat, gourmandises, confiseries et sujets
par ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
En centre (43)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Pâtisserie raffinées sans gluten et sans additifs
par ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
En centre (43)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Pièces en chocolat
par ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
En centre (43)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier
par IFP 43
En centre (43)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier
par IFP 43
En centre (43)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Préparer la saison, faîtes vos glaces
par ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
En centre (43)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Les glaces de fin d'année
par ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
En centre (43)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Créations glacées pour briser la glace cet été
par ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
En centre (43)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie