Les formations en pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie dans le 31
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie dans le 31 (Haute-Garonne).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en boulangerie, pâtisserie industrielle en Haute-Garonne.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie en Occitanie ou consultez toute l'offre de formation en pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation aide-pâtissier en haute-garonne
- formation biscuitier en haute-garonne
- formation chef pâtissier en haute-garonne
- formation chocolatier en haute-garonne
- formation confiseur en haute-garonne
- formation entremettier en haute-garonne
- formation glacier en haute-garonne
- formation ouvrier pâtissier en haute-garonne
- formation pâtissier en haute-garonne
- formation pâtissier tourier en haute-garonne
- formation pâtissier-chocolatier en haute-garonne
- formation pâtissier-confiseur en haute-garonne
- formation pâtissier-traiteur en haute-garonne
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation appareil de conditionnement en haute-garonne
- formation calcul de quantité en haute-garonne
- formation caractéristiques des farines en haute-garonne
- formation caractéristiques des pâtes de pâtisserie en haute-garonne
- formation caractéristiques du sirop de sucre (nappe, petit filé, ...) en haute-garonne
- formation chaîne du froid en haute-garonne
- formation conversion d'unités de mesure en haute-garonne
- formation fermentation des pâtes à pâtisserie en haute-garonne
- formation gestion administrative en haute-garonne
- formation gestion comptable en haute-garonne
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en haute-garonne
- formation logiciels comptables en haute-garonne
- formation logiciels de gestion de stocks en haute-garonne
- formation mode de congélation des produits de glacerie en haute-garonne
- formation moulage de pièces de chocolat en haute-garonne
- formation pétrissage manuel en haute-garonne
- formation principes de macération des fruits en haute-garonne
- formation procédures d'encaissement en haute-garonne
- formation produits de pâtisserie en haute-garonne
- formation règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en haute-garonne
- formation techniques de sculptage de chocolat en haute-garonne
- formation techniques de vente en haute-garonne
- formation utilisation de matériel de nettoyage en haute-garonne
- formation utilisation de pétrin mécanique en haute-garonne
- formation utilisation de sorbetière en haute-garonne
- formation utilisation de trempeuse (chocolat) en haute-garonne
MC pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées
par Chambre de métiers de la Haute-Garonne
En centre (31)
960 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Pâtissier confiseur glacier traiteur (BTM)
par Chambre de métiers de la Haute-Garonne
En centre (31)
2020 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier (19Q01871259_3_04)
par GRETA Midi-Pyrénées Sud
En centre (31)
990 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP pâtissier (19Q01871259_2_04)
par GRETA Midi-Pyrénées Sud
En centre (31)
990 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier (19Q01871259_1_04)
par GRETA Midi-Pyrénées Sud
En centre (31)
990 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Pâtissier confiseur glacier traiteur (BM)
par Chambre de métiers de la Haute-Garonne
En centre (31)
539 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Direction de petite ou moyenne entreprise
CAP chocolatier confiseur
par Chambre de métiers de la Haute-Garonne
En centre (31)
984 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier
par Chambre de métiers de la Haute-Garonne
En centre (31)
420 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier
par Labodélices
En centre (31)
120 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier (19Q03802046_3_02)
par GRETA Midi-Pyrénées Centre
En centre (31)
1051 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier (19Q03802046_1_02)
par GRETA Midi-Pyrénées Centre
En centre (31)
1051 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Brevet Technique des Métiers (BTM) Chocolatier Confiseur
par Chambre de métiers de la Haute-Garonne
En centre (31)
2020 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP pâtissier
par LGF
En centre (31)
100 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
MC cuisinier en desserts de restaurant
par CFA commerce et services
En centre (31)
1260 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine