Les formations en pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie dans le 19
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie dans le 19 (Corrèze).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en boulangerie, pâtisserie industrielle en Corrèze.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie en Nouvelle-Aquitaine ou consultez toute l'offre de formation en pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation aide-pâtissier en corrèze
- formation biscuitier en corrèze
- formation chef pâtissier en corrèze
- formation chocolatier en corrèze
- formation confiseur en corrèze
- formation entremettier en corrèze
- formation glacier en corrèze
- formation ouvrier pâtissier en corrèze
- formation pâtissier en corrèze
- formation pâtissier tourier en corrèze
- formation pâtissier-chocolatier en corrèze
- formation pâtissier-confiseur en corrèze
- formation pâtissier-traiteur en corrèze
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation appareil de conditionnement en corrèze
- formation calcul de quantité en corrèze
- formation caractéristiques des farines en corrèze
- formation caractéristiques des pâtes de pâtisserie en corrèze
- formation caractéristiques du sirop de sucre (nappe, petit filé, ...) en corrèze
- formation chaîne du froid en corrèze
- formation conversion d'unités de mesure en corrèze
- formation fermentation des pâtes à pâtisserie en corrèze
- formation gestion administrative en corrèze
- formation gestion comptable en corrèze
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en corrèze
- formation logiciels comptables en corrèze
- formation logiciels de gestion de stocks en corrèze
- formation mode de congélation des produits de glacerie en corrèze
- formation moulage de pièces de chocolat en corrèze
- formation pétrissage manuel en corrèze
- formation principes de macération des fruits en corrèze
- formation procédures d'encaissement en corrèze
- formation produits de pâtisserie en corrèze
- formation règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en corrèze
- formation techniques de sculptage de chocolat en corrèze
- formation techniques de vente en corrèze
- formation utilisation de matériel de nettoyage en corrèze
- formation utilisation de pétrin mécanique en corrèze
- formation utilisation de sorbetière en corrèze
- formation utilisation de trempeuse (chocolat) en corrèze
MC pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées
par EIMCL 13 VENTS
En centre (19)
280 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Conduite d'équipement de production alimentaire
Transformation artisanale des fruits et plantes "bio" : créer un atelier confitures, sirop, sorbets, purées … (100530)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (19)
32 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Chocolat, confiserie
Droit
Direction entreprise
CAP pâtissier(e)
par EIMCL 13 VENTS
En centre (19)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine