Les formations en pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie dans le 18
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie dans le 18 (Cher).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en boulangerie, pâtisserie industrielle en Cher.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie en Centre-Val de Loire ou consultez toute l'offre de formation en pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation aide-pâtissier en cher
- formation biscuitier en cher
- formation chef pâtissier en cher
- formation chocolatier en cher
- formation confiseur en cher
- formation entremettier en cher
- formation glacier en cher
- formation ouvrier pâtissier en cher
- formation pâtissier en cher
- formation pâtissier tourier en cher
- formation pâtissier-chocolatier en cher
- formation pâtissier-confiseur en cher
- formation pâtissier-traiteur en cher
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation appareil de conditionnement en cher
- formation calcul de quantité en cher
- formation caractéristiques des farines en cher
- formation caractéristiques des pâtes de pâtisserie en cher
- formation caractéristiques du sirop de sucre (nappe, petit filé, ...) en cher
- formation chaîne du froid en cher
- formation conversion d'unités de mesure en cher
- formation fermentation des pâtes à pâtisserie en cher
- formation gestion administrative en cher
- formation gestion comptable en cher
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en cher
- formation logiciels comptables en cher
- formation logiciels de gestion de stocks en cher
- formation mode de congélation des produits de glacerie en cher
- formation moulage de pièces de chocolat en cher
- formation pétrissage manuel en cher
- formation principes de macération des fruits en cher
- formation procédures d'encaissement en cher
- formation produits de pâtisserie en cher
- formation règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en cher
- formation techniques de sculptage de chocolat en cher
- formation techniques de vente en cher
- formation utilisation de matériel de nettoyage en cher
- formation utilisation de pétrin mécanique en cher
- formation utilisation de sorbetière en cher
- formation utilisation de trempeuse (chocolat) en cher
CAP pâtissier
par CFA interprofessionnel du Cher
En centre (18)
1343 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Pâtissier confiseur glacier traiteur (BTM)
par CFA interprofessionnel du Cher
En centre (18)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP chocolatier confiseur
par CFA Interprofessionnel du Loir-et-Cher
En centre (41)
396 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP pâtissier
par CFA Interprofessionnel du Loir-et-Cher
En centre (41)
735 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Entremets et petits gâteaux automne-hiver tout chocolat
par Ecole de Boulangerie Artisanale
En centre (41)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Pâtissier confiseur glacier traiteur (BTM)
par CFA Interprofessionnel du Loir-et-Cher
En centre (41)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Bûches et gâteaux de Noël
par Ecole de Boulangerie Artisanale
En centre (41)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Pâtisserie boulangère de semaine
par Ecole de Boulangerie Artisanale
En centre (41)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Conduite d'équipement de production alimentaire