Les formations en pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie dans le 09
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie dans le 09 (Ariège).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en boulangerie, pâtisserie industrielle en Ariège.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie en Occitanie ou consultez toute l'offre de formation en pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation aide-pâtissier en ariège
- formation biscuitier en ariège
- formation chef pâtissier en ariège
- formation chocolatier en ariège
- formation confiseur en ariège
- formation entremettier en ariège
- formation glacier en ariège
- formation ouvrier pâtissier en ariège
- formation pâtissier en ariège
- formation pâtissier tourier en ariège
- formation pâtissier-chocolatier en ariège
- formation pâtissier-confiseur en ariège
- formation pâtissier-traiteur en ariège
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation appareil de conditionnement en ariège
- formation calcul de quantité en ariège
- formation caractéristiques des farines en ariège
- formation caractéristiques des pâtes de pâtisserie en ariège
- formation caractéristiques du sirop de sucre (nappe, petit filé, ...) en ariège
- formation chaîne du froid en ariège
- formation conversion d'unités de mesure en ariège
- formation fermentation des pâtes à pâtisserie en ariège
- formation gestion administrative en ariège
- formation gestion comptable en ariège
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en ariège
- formation logiciels comptables en ariège
- formation logiciels de gestion de stocks en ariège
- formation mode de congélation des produits de glacerie en ariège
- formation moulage de pièces de chocolat en ariège
- formation pétrissage manuel en ariège
- formation principes de macération des fruits en ariège
- formation procédures d'encaissement en ariège
- formation produits de pâtisserie en ariège
- formation règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en ariège
- formation techniques de sculptage de chocolat en ariège
- formation techniques de vente en ariège
- formation utilisation de matériel de nettoyage en ariège
- formation utilisation de pétrin mécanique en ariège
- formation utilisation de sorbetière en ariège
- formation utilisation de trempeuse (chocolat) en ariège
CAP pâtissier
par Chambre de métiers de l'Ariège
En centre (09)
1000 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier (19Q01852214_3_02)
par Chambre de métiers de l'Ariège
En centre (09)
1000 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier (19Q01852214_1_02)
par Chambre de métiers de l'Ariège
En centre (09)
1000 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie