Les formations en pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie dans le 04
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie dans le 04 (Alpes de Hautes-Provence).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en boulangerie, pâtisserie industrielle en Alpes de Hautes-Provence.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie en Provence-Alpes-Côte d'Azur ou consultez toute l'offre de formation en pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation aide-pâtissier en alpes de hautes-provence
- formation biscuitier en alpes de hautes-provence
- formation chef pâtissier en alpes de hautes-provence
- formation chocolatier en alpes de hautes-provence
- formation confiseur en alpes de hautes-provence
- formation entremettier en alpes de hautes-provence
- formation glacier en alpes de hautes-provence
- formation ouvrier pâtissier en alpes de hautes-provence
- formation pâtissier en alpes de hautes-provence
- formation pâtissier tourier en alpes de hautes-provence
- formation pâtissier-chocolatier en alpes de hautes-provence
- formation pâtissier-confiseur en alpes de hautes-provence
- formation pâtissier-traiteur en alpes de hautes-provence
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation appareil de conditionnement en alpes de hautes-provence
- formation calcul de quantité en alpes de hautes-provence
- formation caractéristiques des farines en alpes de hautes-provence
- formation caractéristiques des pâtes de pâtisserie en alpes de hautes-provence
- formation caractéristiques du sirop de sucre (nappe, petit filé, ...) en alpes de hautes-provence
- formation chaîne du froid en alpes de hautes-provence
- formation conversion d'unités de mesure en alpes de hautes-provence
- formation fermentation des pâtes à pâtisserie en alpes de hautes-provence
- formation gestion administrative en alpes de hautes-provence
- formation gestion comptable en alpes de hautes-provence
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en alpes de hautes-provence
- formation logiciels comptables en alpes de hautes-provence
- formation logiciels de gestion de stocks en alpes de hautes-provence
- formation mode de congélation des produits de glacerie en alpes de hautes-provence
- formation moulage de pièces de chocolat en alpes de hautes-provence
- formation pétrissage manuel en alpes de hautes-provence
- formation principes de macération des fruits en alpes de hautes-provence
- formation procédures d'encaissement en alpes de hautes-provence
- formation produits de pâtisserie en alpes de hautes-provence
- formation règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en alpes de hautes-provence
- formation techniques de sculptage de chocolat en alpes de hautes-provence
- formation techniques de vente en alpes de hautes-provence
- formation utilisation de matériel de nettoyage en alpes de hautes-provence
- formation utilisation de pétrin mécanique en alpes de hautes-provence
- formation utilisation de sorbetière en alpes de hautes-provence
- formation utilisation de trempeuse (chocolat) en alpes de hautes-provence
CAP Pâtissier
par Greta-Cfa Alpes Provence
En centre (04)
1467 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier (AFC / Région)
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (04, 06, 13, 83...)
1467 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Boulanger
par Ecole Internationale de Boulangerie - EIDB
En centre (04)
645 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP pâtissier
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (04, 06, 13, 83...)
1467 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Provence Alpes Côte d'Azur - CMAR PACA
En centre (05, 83, 84)
960 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Fondamentaux de la glace
par Below Eleven Formation - Ecole de Formation Jean-Christophe Vitte
En centre (84)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Conduite d'équipement de production alimentaire
Fabrication de Glaces Artisanales
par Cocoglaces
En centre (83)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Conduite d'équipement de production alimentaire
Glacier Artisan Fabrication de Glaces Artisanales
par Cocoglaces
En centre (83)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Conduite d'équipement de production alimentaire
Technologie de la glace
par Below Eleven Formation - Ecole de Formation Jean-Christophe Vitte
En centre (84)
24 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Conduite d'équipement de production alimentaire
Desserts de restaurant
par Below Eleven Formation - Ecole de Formation Jean-Christophe Vitte
En centre (84)
24 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Conduite d'équipement de production alimentaire