Les formations en pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie dans le 03
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie dans le 03 (Allier).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en boulangerie, pâtisserie industrielle en Allier.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie en Auvergne-Rhône-Alpes ou consultez toute l'offre de formation en pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation aide-pâtissier en allier
- formation biscuitier en allier
- formation chef pâtissier en allier
- formation chocolatier en allier
- formation confiseur en allier
- formation entremettier en allier
- formation glacier en allier
- formation ouvrier pâtissier en allier
- formation pâtissier en allier
- formation pâtissier tourier en allier
- formation pâtissier-chocolatier en allier
- formation pâtissier-confiseur en allier
- formation pâtissier-traiteur en allier
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation appareil de conditionnement en allier
- formation calcul de quantité en allier
- formation caractéristiques des farines en allier
- formation caractéristiques des pâtes de pâtisserie en allier
- formation caractéristiques du sirop de sucre (nappe, petit filé, ...) en allier
- formation chaîne du froid en allier
- formation conversion d'unités de mesure en allier
- formation fermentation des pâtes à pâtisserie en allier
- formation gestion administrative en allier
- formation gestion comptable en allier
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en allier
- formation logiciels comptables en allier
- formation logiciels de gestion de stocks en allier
- formation mode de congélation des produits de glacerie en allier
- formation moulage de pièces de chocolat en allier
- formation pétrissage manuel en allier
- formation principes de macération des fruits en allier
- formation procédures d'encaissement en allier
- formation produits de pâtisserie en allier
- formation règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en allier
- formation techniques de sculptage de chocolat en allier
- formation techniques de vente en allier
- formation utilisation de matériel de nettoyage en allier
- formation utilisation de pétrin mécanique en allier
- formation utilisation de sorbetière en allier
- formation utilisation de trempeuse (chocolat) en allier
Développement de compétences en pâtisserie
par Institut de formation interprofessionnelle de l'Al
En centre (03)
650 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier
par Institut de formation interprofessionnelle de l'Al
En centre (03)
1028 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Pâtisserie de restauration
par CCIT de l'Allier
En centre (03)
252 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Conduite d'équipement de production alimentaire
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Pâtissier confiseur glacier traiteur (BTM)
par CMA 16 (FORMATION CONTINUE)
En centre (16)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine