Les formations en pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie à La Ciotat
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie à La Ciotat.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en boulangerie, pâtisserie industrielle à La Ciotat.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie en Bouches-du-Rhône ou consultez toute l'offre de formation en pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation aide-pâtissier à la ciotat
- formation biscuitier à la ciotat
- formation chef pâtissier à la ciotat
- formation chocolatier à la ciotat
- formation confiseur à la ciotat
- formation entremettier à la ciotat
- formation glacier à la ciotat
- formation ouvrier pâtissier à la ciotat
- formation pâtissier à la ciotat
- formation pâtissier tourier à la ciotat
- formation pâtissier-chocolatier à la ciotat
- formation pâtissier-confiseur à la ciotat
- formation pâtissier-traiteur à la ciotat
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation appareil de conditionnement à la ciotat
- formation calcul de quantité à la ciotat
- formation caractéristiques des farines à la ciotat
- formation caractéristiques des pâtes de pâtisserie à la ciotat
- formation caractéristiques du sirop de sucre (nappe, petit filé, ...) à la ciotat
- formation chaîne du froid à la ciotat
- formation conversion d'unités de mesure à la ciotat
- formation fermentation des pâtes à pâtisserie à la ciotat
- formation gestion administrative à la ciotat
- formation gestion comptable à la ciotat
- formation gestion des stocks et des approvisionnements à la ciotat
- formation logiciels comptables à la ciotat
- formation logiciels de gestion de stocks à la ciotat
- formation mode de congélation des produits de glacerie à la ciotat
- formation moulage de pièces de chocolat à la ciotat
- formation pétrissage manuel à la ciotat
- formation principes de macération des fruits à la ciotat
- formation procédures d'encaissement à la ciotat
- formation produits de pâtisserie à la ciotat
- formation règles d'hygiène et de sécurité alimentaire à la ciotat
- formation techniques de sculptage de chocolat à la ciotat
- formation techniques de vente à la ciotat
- formation utilisation de matériel de nettoyage à la ciotat
- formation utilisation de pétrin mécanique à la ciotat
- formation utilisation de sorbetière à la ciotat
- formation utilisation de trempeuse (chocolat) à la ciotat
CAP pâtissier
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (04, 06, 13, 83...)
1467 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie