Les formations en pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie à Gennevilliers

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie à Gennevilliers.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en boulangerie, pâtisserie industrielle à Gennevilliers.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie en Hauts de Seine ou consultez toute l'offre de formation en pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie.

Les formations pour développer des compétences liées :

Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.

Voici les résultats pour
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Hauts de Seine
CAP pâtissier
par CFA DE LA CMA DE LA CHARENTE-MARITIME
En centre (17)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
CAP pâtissier
par CFA DE LA CMA DE LA CHARENTE-MARITIME
En centre (17)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
CAP pâtissier
par Greta 92
En centre (92)
1024 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Des livres pour se former
livre Réussir sa formation en pâtisserie, boulangerie, traiteur
Réussir sa formation en pâtisserie, boulangerie, traiteur
par Orphie
34,99 €
livre Le livre du pâtissier CAP, MC, Bac Pro, BTM, BM (2016) - Référence
Le livre du pâtissier CAP, MC, Bac Pro, BTM, BM (2016) - Référence
par DELAGRAVE
39,90 €
livre L'école de la Pâtisserie: L'ouvrage qui fera de vous un véritable chef pâtissier !
L'école de la Pâtisserie: L'ouvrage qui fera de vous un véritable chef pâtissier !
par Hachette Pratique
24,95 €
livre Chocolat: Recettes et techniques d'une École d'excellence
Chocolat: Recettes et techniques d'une École d'excellence
par FLAMMARION
24,31 €
livre Profession Chocolatier-Confiseur CAP (2018) - Manuel élève
Profession Chocolatier-Confiseur CAP (2018) - Manuel élève
par DELAGRAVE
39,90 €
livre Je passe mon CAP pâtissier en candidat libre NE
Je passe mon CAP pâtissier en candidat libre NE
par Webedia Books
16,30 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP pâtissier
par Greta 92
En centre (92)
1022 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Initiation en chocolaterie confiserie
par INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française
En centre (76)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier
par IDC formation
En centre (92)
920 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
produit produit
CAP chocolatier confiseur
par CMA 76
En centre (76)
959 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Mise en situation examen du CAP cuisine ou CAP patissier
par Greta 92
En centre (92)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Initiation en glacerie
par INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française
En centre (76)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier
par Greta de Rouen (Siège)
En centre (76)
1220 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Initiation recyclage en pâtisserie
par INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française
En centre (76)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier
par CMA 76
En centre (76)
959 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Des livres pour se former
livre Je passe mon CAP Pâtissier en candidat libre 750g
Je passe mon CAP Pâtissier en candidat libre 750g
par LEC
24,99 €
livre Pâtisserie, Leçons en pas à pas pour les enfants
Pâtisserie, Leçons en pas à pas pour les enfants
par Editions du Chêne
19,90 €
livre Le journal des confiseurs, pâtissiers, glaciers, fabricants de chocolats, biscuits, fruits confits
Le journal des confiseurs, pâtissiers, glaciers, fabricants de chocolats, biscuits, fruits confits
par Hachette Livre BNF
13,50 €
livre Le journal des confiseurs, pâtissiers, glaciers, fabricants de chocolats, biscuits, fruits confits
Le journal des confiseurs, pâtissiers, glaciers, fabricants de chocolats, biscuits, fruits confits
par Hachette Livre BNF
12,00 €
livre Le Grand Cours de Pâtisserie: L'essentiel de la pâtisserie en plus de 500 recettes et 80 techniques associées en pas à pas
Le Grand Cours de Pâtisserie: L'essentiel de la pâtisserie en plus de 500 recettes et 80 techniques associées en pas à pas
par Hachette Pratique
46,96 €
livre Je passe mon CAP pâtissier en candidat libre NE
Je passe mon CAP pâtissier en candidat libre NE
par Webedia Books
16,30 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP pâtissier
par INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française
En centre (76)
986 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP chocolatier confiseur
par INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française
En centre (76)
1406 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier
par INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française
En centre (76)
1406 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Pâtissier confiseur glacier traiteur (BM)
par CMA 92
En centre (92)
497 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Direction de petite ou moyenne entreprise
MC cuisinier en desserts de restaurant
par IFP 43
En centre (43)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Technologie de la biscuiterie
par LEMPA
En centre (76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier (19Q01910574_3_08)
par Ecole des métiers des Hautes-Pyrénées
En centre (65)
1000 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier (19Q01910574_1_08)
par Ecole des métiers des Hautes-Pyrénées
En centre (65)
1000 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
MC Cuisinier en desserts de restaurant (1 an)
par CFA Hôtellerie Restauration
En centre (68)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine