Les formations en pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie limousin
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en boulangerie, pâtisserie industrielle limousin.
Consultez toutes les formations en pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation aide-pâtissier limousin
- formation biscuitier limousin
- formation chef pâtissier limousin
- formation chocolatier limousin
- formation confiseur limousin
- formation entremettier limousin
- formation glacier limousin
- formation ouvrier pâtissier limousin
- formation pâtissier limousin
- formation pâtissier tourier limousin
- formation pâtissier-chocolatier limousin
- formation pâtissier-confiseur limousin
- formation pâtissier-traiteur limousin
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation appareil de conditionnement limousin
- formation calcul de quantité limousin
- formation caractéristiques des farines limousin
- formation caractéristiques des pâtes de pâtisserie limousin
- formation caractéristiques du sirop de sucre (nappe, petit filé, ...) limousin
- formation chaîne du froid limousin
- formation conversion d'unités de mesure limousin
- formation fermentation des pâtes à pâtisserie limousin
- formation gestion administrative limousin
- formation gestion comptable limousin
- formation gestion des stocks et des approvisionnements limousin
- formation logiciels comptables limousin
- formation logiciels de gestion de stocks limousin
- formation mode de congélation des produits de glacerie limousin
- formation moulage de pièces de chocolat limousin
- formation pétrissage manuel limousin
- formation principes de macération des fruits limousin
- formation procédures d'encaissement limousin
- formation produits de pâtisserie limousin
- formation règles d'hygiène et de sécurité alimentaire limousin
- formation techniques de sculptage de chocolat limousin
- formation techniques de vente limousin
- formation utilisation de matériel de nettoyage limousin
- formation utilisation de pétrin mécanique limousin
- formation utilisation de sorbetière limousin
- formation utilisation de trempeuse (chocolat) limousin
MC pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées
par EIMCL 13 VENTS
En centre (19)
280 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Conduite d'équipement de production alimentaire
Transformation artisanale des fruits et plantes "bio" : créer un atelier confitures, sirop, sorbets, purées … (100530)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (19)
32 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Chocolat, confiserie
Droit
Direction entreprise
Opérateurs de fabrication en biscuiterie pâtisserie artisanale
par CFPPA LES VASEIX-BELLAC
En centre (87)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP pâtissier(e)
par CFA LE MOULIN RABAUD CMA
En centre (87)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
CAP pâtissier(e)
par EIMCL 13 VENTS
En centre (19)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
Mention complémentaire employé traiteur
par CFA LE MOULIN RABAUD CMA
En centre (87)
1176 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Personnel de cuisine