Les formations en pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie à Pessac

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie à Pessac.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en boulangerie, pâtisserie industrielle à Pessac.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie en Gironde ou consultez toute l'offre de formation en pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie.

Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.

Voici les résultats pour
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Gironde
MC Pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisée
par CFA DES COMPAGNONS DU DEVOIR NOUVELLE-AQUITAINE
En centre (33)
1393 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Conduite d'équipement de production alimentaire
(apprentissage) MC pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées
par CFA DE LA CMAI SECTION GIRONDE
En centre (33)
455 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Conduite d'équipement de production alimentaire
(apprentissage) Pâtissier confiseur glacier traiteur (BTM)
par CFA DE LA CMAI SECTION GIRONDE
En centre (33)
455 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Réussir sa formation en pâtisserie, boulangerie, traiteur
Réussir sa formation en pâtisserie, boulangerie, traiteur
par Orphie
34,99 €
livre Le livre du pâtissier CAP, MC, Bac Pro, BTM, BM (2016) - Référence
Le livre du pâtissier CAP, MC, Bac Pro, BTM, BM (2016) - Référence
par DELAGRAVE
39,90 €
livre Chocolat: Recettes et techniques d'une École d'excellence
Chocolat: Recettes et techniques d'une École d'excellence
par FLAMMARION
24,31 €
livre Profession Chocolatier-Confiseur CAP (2018) - Manuel élève
Profession Chocolatier-Confiseur CAP (2018) - Manuel élève
par DELAGRAVE
39,90 €
livre Je passe mon CAP pâtissier en candidat libre NE
Je passe mon CAP pâtissier en candidat libre NE
par Webedia Books
16,30 €
livre Pâtisserie, Leçons en pas à pas pour les enfants
Pâtisserie, Leçons en pas à pas pour les enfants
par Editions du Chêne
19,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Les bases de la pâtisserie
par CAMPUS DU LAC
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Programme de Cake Designer
par EFCD
En centre (33)
240 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Direction entreprise Droit
L'Essentiel du Cake Design
par EFCD
En centre (33)
120 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Direction entreprise Droit
produit produit
(apprentissage) CAP pâtissier
par CFA DE LA CMAI SECTION GIRONDE
En centre (33)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
CAP pâtissier
par CMAI
En centre (33)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
CAP Pâtissier pratique
par GRETA CFA AQUITAINE
En centre (33)
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
CAP Pâtissier
par GRETA CFA AQUITAINE
En centre (33)
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Bases du cake design
par EFCD
En centre (24, 33)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Conduite d'équipement de production alimentaire
Formation Professionnelle Pâtisserie en Europe
par CMAI
En centre (24, 33)
1824 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre CAP Pâtissier - Toutes les techniques et recettes illustrées
CAP Pâtissier - Toutes les techniques et recettes illustrées
par DELAGRAVE
21,00 €
livre Le journal des confiseurs, pâtissiers, glaciers, fabricants de chocolats, biscuits, fruits confits
Le journal des confiseurs, pâtissiers, glaciers, fabricants de chocolats, biscuits, fruits confits
par Hachette Livre BNF
13,50 €
livre Le journal des confiseurs, pâtissiers, glaciers, fabricants de chocolats, biscuits, fruits confits
Le journal des confiseurs, pâtissiers, glaciers, fabricants de chocolats, biscuits, fruits confits
par Hachette Livre BNF
12,00 €
livre PEGANE Livre Profession Chocolatier Confiseur
PEGANE Livre Profession Chocolatier Confiseur
par PEGANE
58,20 €
livre Haute Pâtisserie: 100 créations par les meilleurs chefs pâtissiers
Haute Pâtisserie: 100 créations par les meilleurs chefs pâtissiers
par MARTINIERE BL
43,90 €
livre Haute pâtisserie: Nouvelle édition
Haute pâtisserie: Nouvelle édition
par MARTINIERE BL
27,20 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP de Pâtissier
par CFA DES COMPAGNONS DU DEVOIR NOUVELLE-AQUITAINE
En centre (33)
1178 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Préparation au CAP Pâtissier
par Labo et Gato Formation - LGF
En centre (33)
100 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine