Les formations en pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie chez le stagiaire
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie chez le stagiaire.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en boulangerie, pâtisserie industrielle chez le stagiaire.
Consultez toutes les formations en pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation aide-pâtissier chez le stagiaire
- formation biscuitier chez le stagiaire
- formation chef pâtissier chez le stagiaire
- formation chocolatier chez le stagiaire
- formation confiseur chez le stagiaire
- formation entremettier chez le stagiaire
- formation glacier chez le stagiaire
- formation ouvrier pâtissier chez le stagiaire
- formation pâtissier chez le stagiaire
- formation pâtissier tourier chez le stagiaire
- formation pâtissier-chocolatier chez le stagiaire
- formation pâtissier-confiseur chez le stagiaire
- formation pâtissier-traiteur chez le stagiaire
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation appareil de conditionnement chez le stagiaire
- formation calcul de quantité chez le stagiaire
- formation caractéristiques des farines chez le stagiaire
- formation caractéristiques des pâtes de pâtisserie chez le stagiaire
- formation caractéristiques du sirop de sucre (nappe, petit filé, ...) chez le stagiaire
- formation chaîne du froid chez le stagiaire
- formation conversion d'unités de mesure chez le stagiaire
- formation fermentation des pâtes à pâtisserie chez le stagiaire
- formation gestion administrative chez le stagiaire
- formation gestion comptable chez le stagiaire
- formation gestion des stocks et des approvisionnements chez le stagiaire
- formation logiciels comptables chez le stagiaire
- formation logiciels de gestion de stocks chez le stagiaire
- formation mode de congélation des produits de glacerie chez le stagiaire
- formation moulage de pièces de chocolat chez le stagiaire
- formation pétrissage manuel chez le stagiaire
- formation principes de macération des fruits chez le stagiaire
- formation procédures d'encaissement chez le stagiaire
- formation produits de pâtisserie chez le stagiaire
- formation règles d'hygiène et de sécurité alimentaire chez le stagiaire
- formation techniques de sculptage de chocolat chez le stagiaire
- formation techniques de vente chez le stagiaire
- formation utilisation de matériel de nettoyage chez le stagiaire
- formation utilisation de pétrin mécanique chez le stagiaire
- formation utilisation de sorbetière chez le stagiaire
- formation utilisation de trempeuse (chocolat) chez le stagiaire
Cake design - wedding cake et fleurs en sucre
par Leila Patiss
En centre (91)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier
par Be academie, Cours Minerve, Cours Servais, Deficompta, Ecole chez soi, Ecole des pros, Educatel, ESECAD, Fashion skills, IFSA, K
À distance
700 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Les fondamentaux du cake design
par Be academie, Cours Minerve, Cours Servais, Deficompta, Ecole chez soi, Ecole des pros, Educatel, ESECAD, Fashion skills, IFSA, K
À distance
150 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Conduite d'équipement de production alimentaire