Les formations en pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie dans le 89
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie dans le 89 (Yonne).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en boulangerie, pâtisserie industrielle en Yonne.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie en Bourgogne-Franche-Comté ou consultez toute l'offre de formation en pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation aide-pâtissier en yonne
- formation biscuitier en yonne
- formation chef pâtissier en yonne
- formation chocolatier en yonne
- formation confiseur en yonne
- formation entremettier en yonne
- formation glacier en yonne
- formation ouvrier pâtissier en yonne
- formation pâtissier en yonne
- formation pâtissier tourier en yonne
- formation pâtissier-chocolatier en yonne
- formation pâtissier-confiseur en yonne
- formation pâtissier-traiteur en yonne
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation appareil de conditionnement en yonne
- formation calcul de quantité en yonne
- formation caractéristiques des farines en yonne
- formation caractéristiques des pâtes de pâtisserie en yonne
- formation caractéristiques du sirop de sucre (nappe, petit filé, ...) en yonne
- formation chaîne du froid en yonne
- formation conversion d'unités de mesure en yonne
- formation fermentation des pâtes à pâtisserie en yonne
- formation gestion administrative en yonne
- formation gestion comptable en yonne
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en yonne
- formation logiciels comptables en yonne
- formation logiciels de gestion de stocks en yonne
- formation mode de congélation des produits de glacerie en yonne
- formation moulage de pièces de chocolat en yonne
- formation pétrissage manuel en yonne
- formation principes de macération des fruits en yonne
- formation procédures d'encaissement en yonne
- formation produits de pâtisserie en yonne
- formation règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en yonne
- formation techniques de sculptage de chocolat en yonne
- formation techniques de vente en yonne
- formation utilisation de matériel de nettoyage en yonne
- formation utilisation de pétrin mécanique en yonne
- formation utilisation de sorbetière en yonne
- formation utilisation de trempeuse (chocolat) en yonne
MC pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées
par CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION CONTINUE ET D'APPRENTIS DE L'YONNE (CIFA 89)
En centre (89)
960 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Découvrir les bases du métier de pâtissier
par ZESTUS
En centre (89)
140 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
CAP pâtissier
par CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION CONTINUE ET D'APPRENTIS DE L'YONNE (CIFA 89)
En centre (89)
3290 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
MC cuisinier en desserts de restaurant
par CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION CONTINUE ET D'APPRENTIS DE L'YONNE (CIFA 89)
En centre (89)
1396 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
Approfondir des techniques de la pâtisserie sur des thèmes différents
par ZESTUS
En centre (89)
140 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
Maitriser les techniques de pâtisserie haut de gamme
par ZESTUS
En centre (89)
42 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine