Les formations en pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie dans le 80
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie dans le 80 (Somme).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en boulangerie, pâtisserie industrielle en Somme.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie en Hauts-de-France ou consultez toute l'offre de formation en pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation aide-pâtissier en somme
- formation biscuitier en somme
- formation chef pâtissier en somme
- formation chocolatier en somme
- formation confiseur en somme
- formation entremettier en somme
- formation glacier en somme
- formation ouvrier pâtissier en somme
- formation pâtissier en somme
- formation pâtissier tourier en somme
- formation pâtissier-chocolatier en somme
- formation pâtissier-confiseur en somme
- formation pâtissier-traiteur en somme
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation appareil de conditionnement en somme
- formation calcul de quantité en somme
- formation caractéristiques des farines en somme
- formation caractéristiques des pâtes de pâtisserie en somme
- formation caractéristiques du sirop de sucre (nappe, petit filé, ...) en somme
- formation chaîne du froid en somme
- formation conversion d'unités de mesure en somme
- formation fermentation des pâtes à pâtisserie en somme
- formation gestion administrative en somme
- formation gestion comptable en somme
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en somme
- formation logiciels comptables en somme
- formation logiciels de gestion de stocks en somme
- formation mode de congélation des produits de glacerie en somme
- formation moulage de pièces de chocolat en somme
- formation pétrissage manuel en somme
- formation principes de macération des fruits en somme
- formation procédures d'encaissement en somme
- formation produits de pâtisserie en somme
- formation règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en somme
- formation techniques de sculptage de chocolat en somme
- formation techniques de vente en somme
- formation utilisation de matériel de nettoyage en somme
- formation utilisation de pétrin mécanique en somme
- formation utilisation de sorbetière en somme
- formation utilisation de trempeuse (chocolat) en somme
CAP pâtissier
par Institut de Recherche et d'Enseignement Appliqués
En centre (80)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Certificat d'Aptitude Professionnel Pâtisserie
par Centre de Formation Saint Martin
En centre (80)
896 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier(ère)
par Institut de Recherche et d'Enseignement Appliqués
En centre (80)
560 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP pâtissier
par Institut de Recherche et d'Enseignement Appliqués
En centre (80)
1280 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie