Les formations en pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie dans le 74
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie dans le 74 (Haute-Savoie).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en boulangerie, pâtisserie industrielle en Haute-Savoie.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie en Auvergne-Rhône-Alpes ou consultez toute l'offre de formation en pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation aide-pâtissier en haute-savoie
- formation biscuitier en haute-savoie
- formation chef pâtissier en haute-savoie
- formation chocolatier en haute-savoie
- formation confiseur en haute-savoie
- formation entremettier en haute-savoie
- formation glacier en haute-savoie
- formation ouvrier pâtissier en haute-savoie
- formation pâtissier en haute-savoie
- formation pâtissier tourier en haute-savoie
- formation pâtissier-chocolatier en haute-savoie
- formation pâtissier-confiseur en haute-savoie
- formation pâtissier-traiteur en haute-savoie
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation appareil de conditionnement en haute-savoie
- formation calcul de quantité en haute-savoie
- formation caractéristiques des farines en haute-savoie
- formation caractéristiques des pâtes de pâtisserie en haute-savoie
- formation caractéristiques du sirop de sucre (nappe, petit filé, ...) en haute-savoie
- formation chaîne du froid en haute-savoie
- formation conversion d'unités de mesure en haute-savoie
- formation fermentation des pâtes à pâtisserie en haute-savoie
- formation gestion administrative en haute-savoie
- formation gestion comptable en haute-savoie
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en haute-savoie
- formation logiciels comptables en haute-savoie
- formation logiciels de gestion de stocks en haute-savoie
- formation mode de congélation des produits de glacerie en haute-savoie
- formation moulage de pièces de chocolat en haute-savoie
- formation pétrissage manuel en haute-savoie
- formation principes de macération des fruits en haute-savoie
- formation procédures d'encaissement en haute-savoie
- formation produits de pâtisserie en haute-savoie
- formation règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en haute-savoie
- formation techniques de sculptage de chocolat en haute-savoie
- formation techniques de vente en haute-savoie
- formation utilisation de matériel de nettoyage en haute-savoie
- formation utilisation de pétrin mécanique en haute-savoie
- formation utilisation de sorbetière en haute-savoie
- formation utilisation de trempeuse (chocolat) en haute-savoie
Pâtissier confiseur glacier traiteur (BM)
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de la Haute-S
En centre (74)
600 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier
par Centre de formation professionnelle (CFA de Groisy
En centre (74)
1298 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Technique de base de la pâtisserie
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Savoie (CM
En centre (73)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Conduite d'équipement de production alimentaire