Les formations opérateur / Opératrice en salle de commande en industrie alimentaire dans le 34
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir opérateur en salle de commande en industrie alimentaire dans le 34 (Hérault).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en conduite d'équipement de production alimentaire en Hérault.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations opérateur en salle de commande en industrie alimentaire en Occitanie ou consultez toute l'offre de formation opérateur en salle de commande en industrie alimentaire.
Plan de maîtrise sanitaire (PMS) Sécurité des denrées alimentaires
par Centre de Formation Prévention Secourisme Incendie
par Centre de Formation Prévention Secourisme Incendie
En centre (34)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Conduite d'équipement de production alimentaire
Hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par VISAEVOLUTION
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Programme gourmet : 1 mois de cours (pâtisserie gastronomique)
par Gastronomicom
par Gastronomicom
En centre (34)
60 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Programme Epicure : 2 mois de cours (pâtisserie gastronomique)
par Gastronomicom
par Gastronomicom
En centre (34)
120 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
La réglementation en agro-alimentaire et le Guide des bonne Pratiques d'Hygiène Spiruline
par Fédération des spiruliniers de France
En centre (34)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
L'hygiène alimentaire en collectivité : notions générales
par Madame Stéphanie Alcaras-CFA PARTNER
En centre (34)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Qualité
CAP boulanger
par GRETA Montpellier Littoral
En centre (34)
1140 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Conduite d'équipement de production alimentaire
Méthode HACCP
par GRETA Montpellier Littoral
En centre (34)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
HACCP - Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par AFC LR 34
En centre (34)
14 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Professionnalisation
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
HACCP et PERMIS D'EXPLOITATION (19Q05721746_3_03)
par GRETA Hérault Ouest
En centre (34)
56 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Hygiène en restauration commerciale
par CHAMBRE D'AGRICULTURE DE L'HERAULT
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Maîtriser le référentiel IFS Food version 6
par Acsentys
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Hygiéne en crèche
par Madame Stéphanie Alcaras-CFA PARTNER
En centre (34)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Action sociale
Agroalimentaire
Défense, prévention et sécurité
Bases du cake design
par SingulierS
En centre (34)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
Créer son commer alimentaire et/ou débit de boissons
par Contrast
En centre (30, 34)
34 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Les poissons de rivière et de lac
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Poissonnerie
CAP alimentation poissonnier (19Q03810248_1_01)
par Lycée de la Mer Paul Bousquet
En centre (34)
1315 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire
Poissonnerie
Conduite d'équipement de production alimentaire
CAP alimentation poissonnier (19Q03810248_2_01)
par Lycée de la Mer Paul Bousquet
En centre (34)
1315 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire
Poissonnerie
Conduite d'équipement de production alimentaire
Préparation au CAP pâtissier
par SingulierS
En centre (34)
35 h
demandeur d’emploi
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
Conduite d'équipement de production alimentaire
Pâtisserie vegan et sans gluten
par Formations Eva Claire Pasquier
En centre (34)
15 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Conduite d'équipement de production alimentaire
Constituer son PMS (Plan de maitrise sanitaire)
par Contrast
En centre (30, 34)
49 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire