Les formations opérateur / Opératrice en distillerie industrielle à Thionville

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir opérateur en distillerie industrielle à Thionville.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en conduite d'équipement de production alimentaire à Thionville.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations opérateur en distillerie industrielle en Moselle ou consultez toute l'offre de formation opérateur en distillerie industrielle.

Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.

Voici les résultats pour
Opérateur / Opératrice en distillerie industrielle Moselle
Licence professionnelle industries chimiques et pharmaceutiques option chimie de la formulation
par UNIVERSITÉ DE LORRAINE - IUT DE MOSELLE-EST
En centre (57)
992 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Chimie Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Intervention technique en études, recherche et développement
ISO 9001:2015 - Comment mettre à jour le système de management de la qualité existant
par CCI FORMATION 57
En centre (57)
7 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Méthode HACCP
par Confluence Formation
En centre (57, 67, 88)
94 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Des livres pour se former
livre Unit Operations in Winery, Brewery, and Distillery Design
Unit Operations in Winery, Brewery, and Distillery Design
par CRC Press
136,61 €
livre Distillation Operation
Distillation Operation
par McGraw-Hill Professional
148,46 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
DUT Génie chimique, génie des procédés option procédés
par UNIVERSITÉ DE LORRAINE - IUT NANCY-BRABOIS
En centre (54)
2150 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Chimie Génie industriel Intervention technique en méthodes et industrialisation
Duo formation permis d'exploitation : hygiène alimentaire HACCP
par VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
En centre (10, 51, 54, 57...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Conduite d'équipement de production alimentaire
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (08, 10, 51, 54...)
demandeur d’emploi
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Conduite d'équipement de production alimentaire
produit produit
DUT génie chimique, génie des procédés option bio-procédés
par UNIVERSITÉ DE LORRAINE - IUT NANCY-BRABOIS
En centre (54)
2150 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Chimie Génie industriel Sciences naturelles
Licence Professionnelle Conception et contrôle des procédés - Automatisme, Instrumentation et Conduite des Procédés
par UNIVERSITÉ DE LORRAINE - IUT NANCY-BRABOIS
En centre (54)
1090 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Automatisme informatique industrielle Génie industriel Intervention technique en méthodes et industrialisation
Licence pro industrie agro-alimentaire, alimentation spécialité fromagerie : technologie, innovation, qualité
par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
En centre (25, 39, 54)
1570 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, Transition Pro, demandeur d’emploi...
demandeurs d'emploi, salariés, Étudiant
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Intervention technique en études, recherche et développement
Bonnes pratiques d'hygiène et de fabrication en transformation de végétaux
par CFA-CFPPA de Meurthe-et-Moselle
En centre (54)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Méthode HACCP
par Confluence Formation
En centre (54)
51 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Brevet professionnel boulanger
par CMA 54 - CEPAL
En centre (54)
3200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Conduite d'équipement de production alimentaire
Brevet de maîtrise boulanger
par CMA 54 - CEPAL
En centre (54)
3200 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Conduite d'équipement de production alimentaire
POE Tourier
par FORMETIK
En centre (54)
385 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Conduite d'équipement de production alimentaire
Brevet de maîtrise boucher charcutier traiteur
par CMA 54 - CEPAL
En centre (54)
3200 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Personnel de cuisine
produit produit
Licence Pro Industrie Ago-alimentaire gestion, production et valorisation Parcours Fromagerie : technologie Innovation Qualité (FROMTIQ)
par UNIVERSITÉ DE LORRAINE - IUT NANCY-BRABOIS
En centre (54)
850 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Agroalimentaire Qualité Management et ingénierie études, recherche et développement industriel