Les formations opérateur / Opératrice en distillerie industrielle à Caluire-et-Cuire

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir opérateur en distillerie industrielle à Caluire-et-Cuire.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en conduite d'équipement de production alimentaire à Caluire-et-Cuire.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations opérateur en distillerie industrielle en Rhône ou consultez toute l'offre de formation opérateur en distillerie industrielle.

Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.

Voici les résultats pour
Opérateur / Opératrice en distillerie industrielle Rhône
DUT génie chimique, génie des procédés option procédés
par UNIVERSITE CLAUDE BERNARD LYON 1
En centre (69)
3000 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Chimie Génie industriel Management et ingénierie de production
DUT génie chimique, génie des procédés option procédés
par Aix Marseille Université - AMU
En centre (13)
1469 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Chimie Génie industriel Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
DUT génie chimique, génie des procédés option procédés
par Aix Marseille Université - AMU
En centre (13)
1469 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Chimie Génie industriel Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Des livres pour se former
livre Unit Operations in Winery, Brewery, and Distillery Design
Unit Operations in Winery, Brewery, and Distillery Design
par CRC Press
138,00 €
livre Distillation Operation
Distillation Operation
par McGraw-Hill Professional
135,73 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Certificat de Spécialisation "Technicien spécialisé en transformation laitière"
par ENILV (école nationale des industries du lait et d
par ENILV (école nationale des industries du lait et d
En centre (74)
1071 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, OCAPIAT, OPCO...
BAC
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Fabrication et affinage de fromages
CQP responsable de magasin en boulangerie, viennoiserie, pâtisserie
par ACFOR
En centre (69)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Commerce Boulangerie - viennoiserie
CAPA OIA : CAP "Opérateur en Industries Alimentaires"
par ENILV (école nationale des industries du lait et d
par ENILV (école nationale des industries du lait et d
En centre (74)
1015 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, Demandeur d'emploi, OPCO...
CAP
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
produit produit
Piloter l'activité industrielle - Bloc de compétences du Titre RNCP: Responsable performance industrielle
par CESI
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Direction entreprise Génie industriel Conduite d'équipement de production alimentaire
Responsable performance industrielle
par CESI
En centre (69)
796 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Direction entreprise Génie industriel Conduite d'équipement de production alimentaire
Green belt lean 6 sigma: optimiser un processus industriel - Bloc de compétences du Titre RNCP: Responsable performance industrielle
par CESI
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Direction entreprise Génie industriel Conduite d'équipement de production alimentaire
BP option industries alimentaires
par ENILV (école nationale des industries du lait et d
par ENILV (école nationale des industries du lait et d
En centre (74)
24 mois
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, demandeur d’emploi, salarié...
BAC
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Agroalimentaire Conduite d'équipement de conditionnement Conduite d'équipement de production alimentaire
Formation Mastro Pastaïo : fabrication de pâtes fraîches & ravioli
par Cinque Terre Concetti
En centre (69)
26 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Maîtriser l'hygiène en vente au comptoir - B-A-BA de la HACCP
par Elycoop
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Formation Hygiène - HACCP
par Institut de la Cuisine Italienne - Ecole Française de Pizzaïolo
En centre (69)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Formation sous vide
par OLIVIER AUBRUN FORMATION (OAF)
En centre (69)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
CAP poissonnier écailler
par GRETA Lyon Métropole
En centre (69)
1300 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Commerce Poissonnerie
produit produit
Technicien en pharmacie et cosmétique industrielles
par Institut des métiers et des technologies - industr
En centre (69)
1942 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Chimie Génie industriel Conduite d'équipement de production alimentaire
AIDE CONDUCTEUR DE MOULIN OLEICOLE
par Centre de formation Professionnelle et de Promotion Agricole Saint Rémy de Provence - CFPPA
par Centre de formation Professionnelle et de Promotion Agricole Saint Rémy de Provence - CFPPA
En centre (13)
140 h
Auto, Demandeur d'emploi, OCAPIAT, OPCO...
Dirigeant désirant connaitre les process, Professionnel agricole désirant diversifier son activité, Salarié en reconversion professionnelle, Salarié sur une nouvelle activité de l'entreprise...
Certificat de réalisation
Formation continue, Professionnalisation
Huiles, corps gras, margarines Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
La Méthode HACCP (hygiène et sécurité alimentaire)
par Formation Conseil pour l'Emploi et l'Entreprise (F
En centre (69)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle Conduite d'équipement de production alimentaire
produit produit
BAC PRO BIO INDUSTRIES DE TRANSFORMATION
par ENILV (école nationale des industries du lait et d
par ENILV (école nationale des industries du lait et d
En centre (74) , En entreprise
24 mois
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation
BAC
Industries alimentaires Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Le contrôle qualité au quotidien en IAA
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
7 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Rappels de l’HACCP et autres principes de qualité par le jeu
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
OPCO, par l'entreprise, personnel, salarié...
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Encadrement d'équipe en industrie de transformation