Les formations opérateur / Opératrice en distillerie industrielle en Normandie

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir opérateur en distillerie industrielle en Normandie.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Bac pro procédés de la chimie, de l'eau et des papiers-cartons
par Greta de la Région Havraise (Siège)
En centre (76)
3640 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Chimie Matériau produit chimique Conduite d'équipement de production chimique ou pharmaceutique
Bonnes pratiques en atelier de production : QHSE - ANFOPEIL
par CFPPA Lycée Agricole de Thère
En centre (50)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Défense, prévention et sécurité Conduite d'équipement de production alimentaire
Bac pro bio-industries de transformation
par CFPPA Yvetot
En centre (76)
1450 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire Sciences naturelles Conduite d'équipement de production alimentaire
Des livres pour se former
livre Unit Operations in Winery, Brewery, and Distillery Design
Unit Operations in Winery, Brewery, and Distillery Design
par CRC Press
137,94 €
livre Sustainable Recovery and Reutilization of Cereal Processing By-Products (English Edition)
Sustainable Recovery and Reutilization of Cereal Processing By-Products (English Edition)
par Woodhead Publishing
169,86 €
livre Distillation Operation
Distillation Operation
par McGraw-Hill Professional
149,38 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
A la découverte du lait et de la transformation laitière
par CFPPA Lycée Agricole de Thère
En centre (50)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
CQP conducteur de machines du secteur alimentaire - Le principe de fonctionnement d'une machine automatisée - ANFOPEIL
par CFPPA Lycée Agricole de Thère
En centre (50)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Génie industriel Conduite d'équipement de production alimentaire Conduite d'équipement de conditionnement
Hygiène et sécurité des industries meunières
par LEMPA
En centre (76)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
produit produit
Hygiène alimentaire pour les épiceries
par CCIT Portes de Normandie
En centre (61)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Démarche HACCP en restauration collective
par IRTS Normandie - Caen
En centre (14)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Méthode H.A.C.C.P.
par Greta Sud-Normandie (Siège)
En centre (61)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Respecter les bonnes pratiques d'hygiène en production fermière
par Chambre d'Agriculture de Normandie - Service Formation
En centre (76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Conducteurs de machines en industrie fromagère (Une formation - Un emploi)
par CFPPA Lycée Agricole de Thère
En centre (61)
490 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Génie industriel Conduite d'équipement de production alimentaire
Défauts des pâtes et des pains
par LEMPA
En centre (76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Conduite d'équipement de production alimentaire
CQPM conducteur d'équipements industriels (Une formation - Un emploi)
par AFPI Rouen Dieppe - Pôle Formation des Industries Technologiques
En centre (27)
1001 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Génie industriel Conduite d'équipement de production alimentaire Conduite d'équipement d'usinage
HACCP : construire son parcours - ANFOPEIL
par CFPPA Lycée Agricole de Thère
En centre (50)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Hygiène
par CMA 76
En centre (76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
produit produit
Dossier allergènes
par ABPG Formations
En centre (14)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Identifier les grands principes de la réglementation en restauration commercialeAnalyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène Mettre en oeuvre les principes de l'hygiène
par Asforest
En centre (76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
L'hygiène en commerce alimentaire
par FNDE FORMATION COMMERCES
En centre (27)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
produit produit
HACCP : Les bonnes conduites d'hygiène alimentaire - FC337
par L'Espace Gabriel
En centre (14)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Rôle des correcteurs - spécial panification Comprendre le fonctionnement des améliorants et auxiliaires technologiques en panification.
par LEMPA
En centre (76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
HACCP : Les bonnes conduites d'hygiène alimentaire -fc337
par SAS Espace Gabriel - Institut Supérieur Européen
En centre (14)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire