Les formations opérateur / Opératrice de production/fabrication en industrie alimentaire picardie

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir opérateur de production/fabrication en industrie alimentaire.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

DUT génie biologique option industries agroalimentaires et biologiques
par UPJV - Université de Picardie Jules Verne, Amiens
En centre (80)
1600 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire Sciences naturelles Intervention technique en études, recherche et développement
Master mention chimie
par Université de Technologie de Compiègne - UTC
En centre (60)
1600 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Chimie Sciences naturelles Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Mention Chimie (CH)
par Université de Technologie de Compiègne - UTC
En centre (60)
2880 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Chimie Sciences naturelles Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Des livres pour se former
livre The Small-Scale Vertical Shaft Lime Kiln: A Practical Guide to Design, Construction and Operation
The Small-Scale Vertical Shaft Lime Kiln: A Practical Guide to Design, Construction and Operation
par Practical Action Publishing
17,16 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
OPERATEUR DE PRODUCTION/FABRICATION AGROALIMENTAIRE
par Adecco training
En centre (80)
210 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Techniques de base des métiers de l'agro-alimentaire
par CFPPA de la Haute Somme - Centre de Formation Prof
En centre (80)
420 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Opérateur/trice de Fabrication en Agroalimentaire et Cosmétique
par ALQUAL
En centre (02)
399 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Matériau produit chimique Conduite d'équipement de production alimentaire
produit produit
Opérateur/trice de Conditionnement en Agroalimentaire et Cosmétique
par ALQUAL
En centre (02)
322 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Matériau produit chimique Conduite d'équipement de production alimentaire
Techniques de base de la pâtisserie
par GRETA AISNE
En centre (02)
385 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
CYCLE DEVENIR CONSERVEUR
par CTCPA - Centre technique de la conservation des pr
En centre (80)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
DU Gestion de la Qualité et de la Sécurité Alimentaire
par UPJV - Université de Picardie Jules Verne, Amiens
En centre (80)
1050 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
CQP CONDUCTEURS DE MACHINES
par CTCPA - Centre technique de la conservation des pr
En centre (80)
105 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Génie industriel Conduite d'équipement de production alimentaire Conduite d'équipement de conditionnement
BTS Techniques et Services en Matériels Agricoles
par Lycée professionnel Château Potel
En centre (02)
3220 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agriculture production végétale Btp conception organisation Gestion commerciale
Conduire une activité de conserverie
par CTCPA - Centre technique de la conservation des pr
En centre (80)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Conduite d'équipement de production alimentaire
DU Aspects Juridiques et Institutionnels du Droit de l'Agroalimentaire
par UPJV - Université de Picardie Jules Verne, Amiens
En centre (80)
270 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
FORMATION MODULAIRE BOUCHERIE
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (60)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
produit produit
Techniques de base du métier de charcutier traiteur
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de l'Oise (
En centre (60)
315 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Personnel de cuisine
DUT génie chimique, génie des procédés option bio-procédés
par UPJV - Université de Picardie Jules Verne, Amiens
En centre (02)
1600 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Chimie Génie industriel Sciences naturelles
Conducteur de ligne
par PROMEO AFPI - Compiègne
En centre (60)
364 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Automatisme informatique industrielle Génie industriel Conduite d'équipement de production alimentaire
produit produit
Conducteur de ligne
par PROMEO AFPI - Soissons
En centre (02)
364 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Automatisme informatique industrielle Génie industriel Conduite d'équipement de production alimentaire
DUT GÉNIE MÉCANIQUE ET PRODUCTIQUE
par PROMEO AFPI - Beauvais
En centre (60)
1260 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Développement personnel et professionnel Langues Mécanique construction réparation
DUT génie chimique, génie des procédés option procédés
par UPJV - Université de Picardie Jules Verne, Amiens
En centre (02)
1600 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Chimie Génie industriel Management et ingénierie études, recherche et développement industriel