Les formations opérateur / Opératrice de production/fabrication en industrie alimentaire à Tours

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir opérateur de production/fabrication en industrie alimentaire à Tours.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Titre professionnel opérateur(trice) régleur(se) d'usinage en commande numérique
par GRETA 71 - SUD BOURGOGNE
En centre (71)
1000 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Automatisme informatique industrielle Défense, prévention et sécurité Développement personnel et professionnel
Découvrir et créer une activité de boulange bio, pain au levain - les bases (100324)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (59)
28 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Droit Agroalimentaire Direction entreprise
Bases en hygiène alimentaire
par INOVALYS - Site de Tours
En centre (37)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Défense, prévention et sécurité Conduite d'équipement de production alimentaire
Des livres pour se former
livre The Small-Scale Vertical Shaft Lime Kiln: A Practical Guide to Design, Construction and Operation
The Small-Scale Vertical Shaft Lime Kiln: A Practical Guide to Design, Construction and Operation
par Practical Action Publishing
17,16 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BP boulanger
par AOCDTF (Association ouvrière des Compagnons du dev
En centre (37)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Conduite d'équipement de production alimentaire
Technicien en pharmacie et cosmétique industrielles (TPCI)
par Groupe IMT industries - EFIIP
En centre (37)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Chimie Génie industriel Conduite d'équipement de production alimentaire
Naturalité et Clean Label : Quelles stratégies pour améliorer la formulation de vos produits ?
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (62)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
produit produit
BTS métiers de l'esthétique-cosmétique-parfumerie option C : cosmétologie - Résultats examen 2019 BTS MECP Option Cosmétologie : 100% de réussitePoursuite d'études après le BTS MECP: CQP Spa Praticien, CQP Spa manager
par Ecole d'esthétique cosmétique de Tours
En centre (37)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Matériau produit chimique Services divers Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
Formation certifiante pâtissier - boulanger
par GRETA 21
En centre (21)
872 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Génie industriel Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
BTS métiers de l'esthétique-cosmétique-parfumerie option A : management
par Ecole d'esthétique cosmétique de Tours
En centre (37)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Direction entreprise Matériau produit chimique Services divers
BTS métiers de l'esthétique-cosmétique-parfumerie option B : formation-marques - Résultats examen 2019 BTS MECP Option Formation Marques : 100% de réussite Poursuite d'études après le BTS MECP: CQP Spa Praticien, CQP Spa manager
par Ecole d'esthétique cosmétique de Tours
En centre (37)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Matériau produit chimique Services divers Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
CAP PATISSERIE
par GRETA DE LA GUADELOUPE
En centre (97)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Maîtriser l'eau en IAA : Usages, réglementation et critères de maîtrise hygiénique
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (35)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Environnement Direction de laboratoire d'analyse industrielle
BPF - Bonnes Pratiques de Fabrication (E-learning)
par Groupe IMT industries - EFIIP
En centre (37)
demandeur d’emploi, salarié
Sciences naturelles Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle
Valoriser les filières agroalimentaires
par Lamy formation - liaisons sociales formation - Les Echos formation
En centre (93)
7 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
BTS bioanalyses et contrôles
par Lycée Marmoutier
En centre (37)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Sciences naturelles Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle
produit produit
Licence pro mention industries pharmaceutiques, cosmétologiques et de santé : gestion, production et valorisation parcours Formulation et contrôle qualité des cosmétiques
par Université de Tours
En centre (37)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Chimie Matériau produit chimique Conseil en information médicale
CQP Conducteur(trice) de ligne du secteur alimentaire
par AFPI LIMOUSIN
En centre (87)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Génie industriel Conduite d'équipement de production alimentaire
Licence pro mention bio-industries et biotechnologies parcours Contrôle qualité en biotechnologies
par Université de Tours
En centre (37)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Sciences naturelles Intervention technique en études, recherche et développement Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle
produit produit
Le marché du bio
par Lamy formation - liaisons sociales formation - Les Echos formation
En centre (93)
7 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Licence Sciences, Technologies, Santé mention Chimie
par Université de Tours
En centre (37)
demandeur d’emploi
Chimie Intervention technique en études, recherche et développement Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle
Licence sciences, technologies, santé mention physique
par Université de Tours
En centre (37)
demandeur d’emploi
Chimie Physique Intervention technique en études, recherche et développement