Les formations opérateur / Opératrice d'abattage en DOM-TOM

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir opérateur d'abattage en DOM-TOM.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.

Voici les résultats pour
Opérateur / Opératrice d'abattage France
Opérateur(trice) des métiers d'abattage et de désossage (19Q00752816_2_01)
par CFPPA Rodez-La Roque
En centre (81)
499 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
Parcours télépilote de drone certifié
par AERO TRAINING ACADEMY
par AERO TRAINING ACADEMY
En centre (44, 56, 78) , En entreprise
98 h
AGEFIPH, OPCO, Région, collectivité...
Tout public, à partir de 16 ans
Attestation de fin de formation
Certification, Formation continue
Bâtiment et Travaux Publics (BTP) Transport Transports aériens
Formation modulaire boucherie
par Chambre de Métiers et Artisanat agence entrepris
En centre (59)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
Des livres pour se former
livre Tree Faller's Manual: Techniques for Standard and Complex Tree-Felling Operations
Tree Faller's Manual: Techniques for Standard and Complex Tree-Felling Operations
par CSIRO Publishing
24,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
FORMATION MODULAIRE BOUCHERIE
par Chambre de Métiers et Artisanat agence entrepris
En centre (59)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
Formation modulaire boucherie
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (62)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
FORMATION MODULAIRE BOUCHERIE
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (62)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
produit produit
Formation modulaire boucherie
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (60)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
Formation modulaire boucherie
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (02)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
Formation modulaire boucherie
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (62)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
FORMATION MODULAIRE BOUCHERIE
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (62)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
Permis tronçonneuse (niveau 1, 2, 3)Travaux forestiers spécialité travaux de bûcheronnage
par Inspectas
En centre (76)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Conduite d'engins agricoles et forestiers Aménagement et entretien des espaces verts
Permis tronçonneuse niveau ECC1.2 (4 jours)
par CFPPA MEYMAC NEUVIC HAUTE CORREZE
En centre (19)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Conduite d'engins agricoles et forestiers Bûcheronnage et élagage
CAP agricole Travaux forestiers
par CFPPA - Centre de Formation Professionnelle et de
En centre (02)
1185 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agriculture production végétale Bûcheronnage et élagage Sylviculture
BPA option transformations alimentaires spécialité transformation des viandes
par CFPPA BRESSUIRE
En centre (86)
175 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
BPA option transformations alimentaires spécialité transformation des viandes [SIP Poitou Charentes]
par CFPPA BRESSUIRE
En centre (79)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
produit produit
BPA option travaux forestiers spécialité travaux de sylviculture
par CFPPA CHATEAUFARINE DOUBS
En centre (25)
1207 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agriculture production végétale Conduite d'engins agricoles et forestiers Sylviculture
BPA option transformations alimentaires
par Centre de formation Professionnelle et de Promotion Agricole Carmejane - CFPPA
En centre (04)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boucherie Charcuterie - traiteur
BPA option transformations alimentaires spécialité transformation de produits alimentaires
par Centre de formation Professionnelle et de Promotion Agricole Carmejane - CFPPA
En centre (04)
1197 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Boucherie Charcuterie - traiteur
produit produit
2032 - QUAL Dans les métiers de la forêt - Option travaux forestiers spécialité travaux de bûcheronnage (BPA) niveau V
par CFPPA du Balcon des Ardennes
En centre (08)
920 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agriculture production végétale Conduite d'engins agricoles et forestiers Sylviculture
Bac pro forêt
par MFR du Lochois
En centre (37)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Conduite d'engins agricoles et forestiers Bûcheronnage et élagage
Travaux forestiers et d'abattage
par CFPPA - Roanne Chervé - Noiretable
En centre (42)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Agroalimentaire Abattage et découpe des viandes