Les formations en polyculture, élevage à Saint-Dizier

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur polyculture, élevage à Saint-Dizier.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en culture et production animale, chasse et services annexes à Saint-Dizier.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en polyculture, élevage en Haute-Marne ou consultez toute l'offre de formation en polyculture, élevage.

Ces recherches vous intéresseront aussi :

Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.

Voici les résultats pour
Polyculture, élevage Haute-Marne
BP Responsable d'exploitation agricole en polyculture élevage
par Centre de formation d'apprentis agricole et forestier de la Haute-Marne - CFA
En centre (52)
1645 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Arboriculture et viticulture Élevage bovin ou équin
Bac Professionnel conduite et gestion de l'entreprise agricole
par Centre de formation d'apprentis agricole et forestier de la Haute-Marne - CFA
En centre (52)
1350 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Polyculture, élevage
2306 - Brevet Professionnel Maraichage biologique
par CFPPA Fayl Billot
En centre (52)
1400 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Environnement Horticulture et maraîchage
Des livres pour se former
livre L'élevage en Normandie, étude géographique. Volume I
L'élevage en Normandie, étude géographique. Volume I
par Presses universitaires de Caen
3,99 €
livre L'élevage en Normandie, étude géographique. Volume II
L'élevage en Normandie, étude géographique. Volume II
par Presses universitaires de Caen
3,99 €
livre Comprendre et utiliser la comptabilité des exploitations agricoles
Comprendre et utiliser la comptabilité des exploitations agricoles
par Educagri
16,99 €
livre Approche globale de l'exploitation agricole: Comprendre le fonctionnement de l'exploitation agricole : une méthode pour la formation et le développement
Approche globale de l'exploitation agricole: Comprendre le fonctionnement de l'exploitation agricole : une méthode pour la formation et le développement
par Educagri
22,00 €
livre Il Primo Ricettario in Italiano Per Fare Focacce, Salse, Tartine, Mousse E Pate': Cookbook For Young Chefs - How To Make Bread, Buns, Whims And Snacks ... Cover Version - Italian Language Edition
Il Primo Ricettario in Italiano Per Fare Focacce, Salse, Tartine, Mousse E Pate': Cookbook For Young Chefs - How To Make Bread, Buns, Whims And Snacks ... Cover Version - Italian Language Edition
par How to Cook at Home - Books for All
22,23 €
livre Healthynomie - Les recettes céréalières saines et gourmandes
Healthynomie - Les recettes céréalières saines et gourmandes
par MenuFretin
14,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAPA métiers de l'agriculture spécialités grandes cultures
par Centre de formation d'apprentis agricole et forestier de la Haute-Marne - CFA
En centre (52)
1365 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agriculture production végétale Arboriculture et viticulture Élevage ovin ou caprin
2291 - QUAL Responsable d'Exploitation Agricole (BP) niveau IV
par CFPPA Edgard Pisani
En centre (52)
1420 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Environnement Élevage bovin ou équin
1790 - QUAL Responsable d'Exploitation Agricole (BP) niveau IV
par Centre de Formation Professionnelle et de Promotion Agricoles d'Avize
En centre (51)
1400 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Environnement Arboriculture et viticulture
produit produit
2991- QUAL Responsable d'Exploitation Agricole (BP) niv IV
par CRFPS
En centre (51)
1323 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Environnement Arboriculture et viticulture