Les formations en poissonnerie dans le 59
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur poissonnerie dans le 59 (Nord).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en commerce de détail en Nord.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en poissonnerie en Hauts-de-France ou consultez toute l'offre de formation en poissonnerie.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
- formation poissonnerie à cambrai
- formation poissonnerie à douai
- formation poissonnerie à dunkerque
- formation poissonnerie à lille
- formation poissonnerie à marcq-en-barųul
- formation poissonnerie à maubeuge
- formation poissonnerie à roubaix
- formation poissonnerie à tourcoing
- formation poissonnerie à valenciennes
- formation poissonnerie à villeneuve-d'ascq
- formation poissonnerie à wattrelos
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation appréciation sensorielle en nord
- formation caractéristiques de la saurisserie (produits fumés, salés ou séchés) en nord
- formation cartographie des zones de pêche en nord
- formation centrales d'achat en nord
- formation chaîne du froid en nord
- formation chiffrage/calcul de coût en nord
- formation dressage de plateaux de fruits de mer en nord
- formation élevage de produits de la mer en nord
- formation entretien d'un vivier en nord
- formation gestion administrative en nord
- formation gestion comptable en nord
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en nord
- formation modes de conservation des produits alimentaires en nord
- formation modes de cuisson des aliments en nord
- formation pêche en nord
- formation pelage de poissons en nord
- formation plats cuisinés à base de poisson en nord
- formation préparations culinaires de base en nord
- formation procédures d'encaissement en nord
- formation règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en nord
- formation techniques de conserverie en nord
- formation techniques de vente en nord
- formation typologie du client en nord
- formation utilisation d'outils de découpe en nord
- formation utilisation de matériel de nettoyage en nord
- formation variétés de coquillages en nord
- formation variétés de crustacés en nord
- formation variétés de poissons en nord
CAP POISSONNIER
par CAMPUS PRO
En centre (59)
600 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Commerce
Poissonnerie
La cuisine des poissons
par BASSIN FORMATION COBAS
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Métier de Fileteur
par CFPMT / Centre de Formation aux Produits de la Mer
En centre (62)
280 h
demandeur d’emploi
Poissonnerie
Conduite d'équipement de production alimentaire
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Employé(e) Commercial(e) en Magasin Nord
par JCF
En centre (97)
865 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Commerce
Manutention
Vente en alimentation
La cuisine des poissons et des crustacés
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
En centre (35)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
La mer : poissons, coquillages et crustacés : choisir, préparer et cuisiner
par Lenôtre SA
En centre (78)
19 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Employé de commerce, rayon S1-Nord
par GROUPE GEM FORMATION
En centre (97)
399 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC
Commerce
Management/gestion de rayon produits alimentaires
Management/gestion de rayon produits non alimentaires
Employé de commerce, rayon S2-Nord
par GROUPE GEM FORMATION
En centre (97)
399 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC
Commerce
Management/gestion de rayon produits alimentaires
Management/gestion de rayon produits non alimentaires
Employé de commerce, rayon S3-Nord
par GROUPE GEM FORMATION
En centre (97)
399 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC
Commerce
Management/gestion de rayon produits alimentaires
Management/gestion de rayon produits non alimentaires
Employé de commerce, rayon S4-Nord
par GROUPE GEM FORMATION
En centre (97)
399 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC
Commerce
Management/gestion de rayon produits alimentaires
Management/gestion de rayon produits non alimentaires
CAP Poissonnier
par GRETA Nord Alsace
En centre (67)
1260 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire
Commerce
Poissonnerie
Maitriser les techniques de filetage
par BASSIN FORMATION COBAS
En centre (33)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BTS Management des Unités Commerciales (MUC) Promo Nord 2018-2020
par GRETA Réunion
En centre (97)
1520 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce
Gestion commerciale
Management/gestion de rayon produits alimentaires
CQP Vente de produits : marée
par CFPMT / Centre de Formation aux Produits de la Mer
En centre (62)
700 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Commerce
Poissonnerie
Vente en alimentation
ETUDE DU PANORAMA OLFACTIF DES MARCHES : FEMININ ET MASCULIN/TOP 10
par Cinquième Sens
En centre (06)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Services divers
Vente en habillement et accessoires de la personne
Mise en rayon libre-service
MS Préparateur(trice) des produits de la mer
par CFPMT / Centre de Formation aux Produits de la Mer
En centre (62)
350 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce
Poissonnerie
Vente en alimentation
MS Préparateur(trice) des produits de la mer
par CFPMT / Centre de Formation aux Produits de la Mer
En centre (62)
140 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Poissonnerie
Conduite d'équipement de production alimentaire
Poissons et produits de la mer : techniques et innovations
par CEFPPA
En centre (67)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CQP Vente de produits : marée
par CFPMT / Centre de Formation aux Produits de la Mer
En centre (62)
700 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Commerce
Poissonnerie
Vente en alimentation
Cuisiner et Valoriser les Produits de la Mer
par BASSIN FORMATION COBAS
En centre (33)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
WSET niveau 3
par École des vins et spiritueux
En centre (75)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Vente en alimentation
Management de magasin de détail