Les formations en poissonnerie en Île-de-France
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur poissonnerie en Île-de-France.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en commerce de détail en Île-de-France.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en poissonnerie en France ou consultez toute l'offre de formation en poissonnerie.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
- formation poissonnerie en essonne
- formation poissonnerie en hauts de seine
- formation poissonnerie en paris
- formation poissonnerie en seine et marne
- formation poissonnerie en seine saint-denis
- formation poissonnerie en val d'oise
- formation poissonnerie en val de marne
- formation poissonnerie en yvelines
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation écailler en poissonnerie en île-de-france
- formation employé de marée en île-de-france
- formation employé en poissonnerie en île-de-france
- formation fileteur en île-de-france
- formation mareyeur en île-de-france
- formation poissonnier en île-de-france
- formation poissonnier-traiteur en île-de-france
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation appréciation sensorielle en île-de-france
- formation caractéristiques de la saurisserie (produits fumés, salés ou séchés) en île-de-france
- formation cartographie des zones de pêche en île-de-france
- formation centrales d'achat en île-de-france
- formation chaîne du froid en île-de-france
- formation chiffrage/calcul de coût en île-de-france
- formation dressage de plateaux de fruits de mer en île-de-france
- formation élevage de produits de la mer en île-de-france
- formation entretien d'un vivier en île-de-france
- formation gestion administrative en île-de-france
- formation gestion comptable en île-de-france
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en île-de-france
- formation modes de conservation des produits alimentaires en île-de-france
- formation modes de cuisson des aliments en île-de-france
- formation pêche en île-de-france
- formation pelage de poissons en île-de-france
- formation plats cuisinés à base de poisson en île-de-france
- formation préparations culinaires de base en île-de-france
- formation procédures d'encaissement en île-de-france
- formation règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en île-de-france
- formation techniques de conserverie en île-de-france
- formation techniques de vente en île-de-france
- formation typologie du client en île-de-france
- formation utilisation d'outils de découpe en île-de-france
- formation utilisation de matériel de nettoyage en île-de-france
- formation variétés de coquillages en île-de-france
- formation variétés de crustacés en île-de-france
- formation variétés de poissons en île-de-france
CAP poissonnier écailler
par CFA SACEF
En centre (75)
2170 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Commerce
Poissonnerie
La mer : poissons, coquillages et crustacés : choisir, préparer et cuisiner
par Lenôtre SA
En centre (78)
19 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP poissonnier écailler
par Envergure Aulnay
En centre (94)
1190 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Commerce
Poissonnerie
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP poissonnier écailler
par CFA Méderic
En centre (94)
1400 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Commerce
Poissonnerie
CQP poissonnier
par CFA Méderic
En centre (94)
1190 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Poissonnerie
Vente en alimentation
CAP Cuisine
par CMA Seine et Marne Melun
En centre (77)
875 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Cuisson sous vide à juste température
par Crea
En centre (75)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Chef sushi
par Wasabi
En centre (75)
36 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Respecter les règles en matière d'hygiène alimentaire
par Claq Île-de-France
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boucherie
Boulangerie - viennoiserie
CQP commis de cuisine
par Admt Jean Blat - école de Paris des métiers de la table - EPMT
En centre (75)
896 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Méthodes de régression multiple en biostatistique
par Data Value
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi
Mathématiques
Études et prospectives socio-économiques
CQP charcutier préparateur qualifié
par ENSMV
En centre (75)
1448 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Cuisine asiatique
par Ferrandi Paris
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Certification Lean Six Sigma - Yellow Belt
par Djem formation
En centre (95)
28 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise
Qualité
Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Le juste goût de la cuisine traditionnelle par Yann Morel, chef cuisinier de l'école Lenôtre
par Lenôtre SA
En centre (78)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Reconversion professionnelle en cuisine
par L'atelier des chefs
En centre (92)
210 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Cap cuisine - reconversion
par L'atelier des chefs
En centre (92)
210 h
demandeur d’emploi
Personnel de cuisine
TVTN - Technicien Vendeur en Technologie Numérique (PIC)
par ADFSAP
En centre (93, 95)
790 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Commerce
Informatique
Boucherie
Conseiller de vente décoration et équipement du foyer (POEC) (PIC)
par AJC ingénierie
En centre (75)
210 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce
Boucherie
Poissonnerie
Diplôme management et gestion des organisations - définir une stratégie commerciale et manager les forces de vente
par ESSEC Executive Education
En centre (92)
45 h
demandeur d’emploi
Boucherie
Poissonnerie
Vente en alimentation
La vente conseil - niveau 1
par ISM
En centre (75)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Boucherie
Poissonnerie