Les formations en poissonnerie dans le 27
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur poissonnerie dans le 27 (Eure).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en commerce de détail en Eure.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en poissonnerie en Normandie ou consultez toute l'offre de formation en poissonnerie.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation appréciation sensorielle en eure
- formation caractéristiques de la saurisserie (produits fumés, salés ou séchés) en eure
- formation cartographie des zones de pêche en eure
- formation centrales d'achat en eure
- formation chaîne du froid en eure
- formation chiffrage/calcul de coût en eure
- formation dressage de plateaux de fruits de mer en eure
- formation élevage de produits de la mer en eure
- formation entretien d'un vivier en eure
- formation gestion administrative en eure
- formation gestion comptable en eure
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en eure
- formation modes de conservation des produits alimentaires en eure
- formation modes de cuisson des aliments en eure
- formation pêche en eure
- formation pelage de poissons en eure
- formation plats cuisinés à base de poisson en eure
- formation préparations culinaires de base en eure
- formation procédures d'encaissement en eure
- formation règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en eure
- formation techniques de conserverie en eure
- formation techniques de vente en eure
- formation typologie du client en eure
- formation utilisation d'outils de découpe en eure
- formation utilisation de matériel de nettoyage en eure
- formation variétés de coquillages en eure
- formation variétés de crustacés en eure
- formation variétés de poissons en eure
CAP Charcutier-traiteur
par CFA interprofessionnel
En centre (28)
420 h
OPCO
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue
Abattage et découpe des viandes
Charcuterie - traiteur
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par CCIT Portes de Normandie
En centre (27)
665 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Manutention
Vente en alimentation
CAP Cuisine
par CFA interprofessionnel
En centre (28)
840 h
OPCO
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel responsable de rayon
par CCIT Portes de Normandie
En centre (27)
944 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Commerce
Management/gestion de rayon produits alimentaires
Management/gestion de rayon produits non alimentaires
Gestionnaire d'unité commerciale option généraliste
par CCIT Portes de Normandie
En centre (27)
1612 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce
Management de magasin de détail
Assistanat commercial
Responsable de la distribution
par CCIT Portes de Normandie
En centre (27)
1318 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Commerce
Management de magasin de détail
Management/gestion de rayon produits alimentaires
DUT techniques de commercialisation
par Université de Rouen Normandie - CFCA
En centre (27)
1727 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Commerce
Conseil clientèle en assurances
Analyse de crédits et risques bancaires
Maîtrisez les techniques de vente
par CMA 27 - ISFA
En centre (27)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Vente en habillement et accessoires de la personne
Management de magasin de détail
Bac pro cuisine
par Fondation d'Auteuil - Lycée privé professionnel No
En centre (28)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CAP cuisine
par Fondation d'Auteuil - Lycée privé professionnel No
En centre (28)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Bac techno série sciences et technologies de l'agronomie et du vivant (STAV)
par Lycée d'Enseignement Agricole Privé de Nermont
En centre (28)
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Agriculture production végétale
Environnement
Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
Bac techno sciences et technologies de l'agronomie et du vivant (STAV)
par Lycée Franz Stock
En centre (28)
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Agriculture production végétale
Environnement
Ingénierie en agriculture et environnement naturel
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Bac pro technicien conseil vente en alimentation option produits alimentaires
par CFC LPAP G.BRIDET
En centre (28)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire
Commerce
Vente en alimentation
CAP employé de vente spécialisé option C : service à la clientèle
par Lycée Françoise d'Aubigné
En centre (28)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Gestion commerciale
Vente en alimentation
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par AFEC 28
En centre (28)
833 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Manutention
Vente en alimentation
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par VIA Formation
En centre (28)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Manutention
Vente en alimentation
CAP employé de commerce multi-spécialités
par Lycée des métiers de Couasnon
En centre (28)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Vente en habillement et accessoires de la personne
Management de magasin de détail