Les formations en poissonnerie en Centre-Val de Loire

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur poissonnerie en Centre-Val de Loire.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en commerce de détail en Centre-Val de Loire.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en poissonnerie en France ou consultez toute l'offre de formation en poissonnerie.

Les formations pour développer des compétences liées :

CQP préparateur-vendeur en produits de la mer
par MFR Rougemont - Tours Val de loire
En centre (36)
812 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Commerce Poissonnerie Vente en alimentation
Se former au métier de préparateur-vendeur en produit de la mer
par MFR Rougemont - Tours Val de loire
En centre (36)
812 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Poissonnerie Vente en alimentation
CAP Charcutier-traiteur
par CFA interprofessionnel
En centre (28)
420 h
OPCO
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue
Abattage et découpe des viandes Charcuterie - traiteur
Des livres pour se former
livre Poissonnerie, Leçons en pas à pas
Poissonnerie, Leçons en pas à pas
par Editions du Chêne
59,90 €
livre original old antique victorian print Habitants 1874 de Berlin Allemagne de Poissonnerie d'impression de Beaux-Arts
original old antique victorian print Habitants 1874 de Berlin Allemagne de Poissonnerie d'impression de Beaux-Arts
par old-print
14,40 €
livre Poissons
Poissons
par Hachette Pratique
34,99 €
livre Original old antique victorian print Bandit de grand chemin de 1890 Vieux de Copains d'Homme de Dent De Loup de Dîner de Tableau des Prix de Poissonnerie Routes de Douvres
Original old antique victorian print Bandit de grand chemin de 1890 Vieux de Copains d'Homme de Dent De Loup de Dîner de Tableau des Prix de Poissonnerie Routes de Douvres
14,40 €
livre De la pêche à l'aquaculture: Demain, quels poissons dans nos assiettes ?
De la pêche à l'aquaculture: Demain, quels poissons dans nos assiettes ?
par BELIN
19,10 €
livre POISSON
POISSON
par LAMPIONS
16,50 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP Cuisine
par CFA interprofessionnel
En centre (28)
840 h
OPCO
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
BP arts de la cuisine
par CFA Interprofessionnel du Loir-et-Cher
En centre (41)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine
Certificat de spécialisation conduite de productions en agriculture biologique et commercialisation
par Lycée agricole d'Amboise
En centre (37)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Commerce Boucherie
produit produit
L'art de s'affirmer : oser dire, savoir dire, se faire entendre
par CCI de l'Indre
En centre (36)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Développement personnel et professionnel
CAP charcutier-traiteur
par CFA CMA 36
En centre (36)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par CFA Interprofessionnel du Loir-et-Cher
En centre (41)
589 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par CFA interprofessionnel du Cher
En centre (18)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par CMA du Loiret
En centre (45)
1190 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
CAP cuisine
par GRETA Val de Loire - siège
En centre (37)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Le Larousse des poissons, coquillages et crustacés
Le Larousse des poissons, coquillages et crustacés
par Larousse
34,95 €
livre Mon premier animalier - Les poissons
Mon premier animalier - Les poissons
par AUZOU
19,00 €
livre Poissons combattants
Poissons combattants
par Ulmer
4,94 €
livre POISSON
POISSON
par LAMPIONS
16,50 €
livre De la pêche à l'aquaculture: Demain, quels poissons dans nos assiettes ?
De la pêche à l'aquaculture: Demain, quels poissons dans nos assiettes ?
par BELIN
19,10 €
livre Original old antique victorian print Bandit de grand chemin de 1890 Vieux de Copains d'Homme de Dent De Loup de Dîner de Tableau des Prix de Poissonnerie Routes de Douvres
Original old antique victorian print Bandit de grand chemin de 1890 Vieux de Copains d'Homme de Dent De Loup de Dîner de Tableau des Prix de Poissonnerie Routes de Douvres
14,40 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Bac pro cuisine
par GRETA Val de Loire - siège
En centre (37)
demandeur d’emploi
BAC
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par Lycée Saint Gilles - Fontiville
En centre (37)
demandeur d’emploi
Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par Fondation d'Auteuil - Lycée privé professionnel No
En centre (28)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par Lycée Saint Louis
En centre (45)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Classe de mise à niveau section de technicien supérieur hôtellerie restauration
par Lycée Saint Louis
En centre (45)
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Développement personnel et professionnel Hôtellerie, Restauration Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Titre professionnel de Cuisinier(ère)
par Antée Formation
En centre (37)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CAP cuisine
par Fondation d'Auteuil - Lycée privé professionnel No
En centre (28)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CQP Commis de cuisine
par La cité des formations (CFA Tours alternance forma
En centre (37)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
CAP cuisine
par GRETA Val de Loire - siège
En centre (37)
1148 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine