Les formations en poissonnerie dans le 15
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur poissonnerie dans le 15 (Cantal).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en commerce de détail en Cantal.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en poissonnerie en Auvergne-Rhône-Alpes ou consultez toute l'offre de formation en poissonnerie.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation appréciation sensorielle en cantal
- formation caractéristiques de la saurisserie (produits fumés, salés ou séchés) en cantal
- formation cartographie des zones de pêche en cantal
- formation centrales d'achat en cantal
- formation chaîne du froid en cantal
- formation chiffrage/calcul de coût en cantal
- formation dressage de plateaux de fruits de mer en cantal
- formation élevage de produits de la mer en cantal
- formation entretien d'un vivier en cantal
- formation gestion administrative en cantal
- formation gestion comptable en cantal
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en cantal
- formation modes de conservation des produits alimentaires en cantal
- formation modes de cuisson des aliments en cantal
- formation pêche en cantal
- formation pelage de poissons en cantal
- formation plats cuisinés à base de poisson en cantal
- formation préparations culinaires de base en cantal
- formation procédures d'encaissement en cantal
- formation règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en cantal
- formation techniques de conserverie en cantal
- formation techniques de vente en cantal
- formation typologie du client en cantal
- formation utilisation d'outils de découpe en cantal
- formation utilisation de matériel de nettoyage en cantal
- formation variétés de coquillages en cantal
- formation variétés de crustacés en cantal
- formation variétés de poissons en cantal
CAP cuisine - En partenariat avec l'Institut Paul Bocuse
par École française de boulangerie d'Aurillac
En centre (15)
1142 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Bac pro cuisine - Parcours Lycée de la Nouvelle Chance
par GIP Auvergne
En centre (15)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Initiation à la cuisine française - Initiation et Remise à Niveau des connaissances
par École française de boulangerie d'Aurillac
En centre (15)
31 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP cuisine - CAP pâtissier
par École française de boulangerie d'Aurillac
En centre (15)
2145 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Transformation fermière de produits carnés
par CFPPA Aurillac
En centre (15)
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale
Vente en alimentation
CAP crémier-fromager - Parcours Lycée de la Nouvelle Chance
par GIP Auvergne
En centre (15)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Commerce
Fabrication et affinage de fromages
Fabriquer ses confitures, sirops et pâtes de fruits
par LYCEE PROFESSIONNEL AGRICOLE LOUIS MALLET : LYCEE
En centre (15)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale
Vente en alimentation
Vente en gros de produits frais