Les formations en poissonnerie à Plaisir

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur poissonnerie à Plaisir.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en commerce de détail à Plaisir.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en poissonnerie en Yvelines ou consultez toute l'offre de formation en poissonnerie.

La mer : poissons, coquillages et crustacés : choisir, préparer et cuisiner
par Lenôtre SA
En centre (78)
19 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Le juste goût de la cuisine traditionnelle par Yann Morel, chef cuisinier de l'école Lenôtre
par Lenôtre SA
En centre (78)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Elaborer des repas à texture modifiée - apprentissage de la Cuisine traditionnelle
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
En centre (35)
14 h
demandeur d’emploi
Santé et secteur sanitaire Médecine généraliste et spécialisée Personnel polyvalent des services hospitaliers
Des livres pour se former
livre Poissonnerie, Leçons en pas à pas
Poissonnerie, Leçons en pas à pas
par Editions du Chêne
59,90 €
livre original old antique victorian print Habitants 1874 de Berlin Allemagne de Poissonnerie d'impression de Beaux-Arts
original old antique victorian print Habitants 1874 de Berlin Allemagne de Poissonnerie d'impression de Beaux-Arts
par old-print
14,40 €
livre Poissons
Poissons
par Hachette Pratique
34,99 €
livre Original old antique victorian print Bandit de grand chemin de 1890 Vieux de Copains d'Homme de Dent De Loup de Dîner de Tableau des Prix de Poissonnerie Routes de Douvres
Original old antique victorian print Bandit de grand chemin de 1890 Vieux de Copains d'Homme de Dent De Loup de Dîner de Tableau des Prix de Poissonnerie Routes de Douvres
14,40 €
livre De la pêche à l'aquaculture: Demain, quels poissons dans nos assiettes ?
De la pêche à l'aquaculture: Demain, quels poissons dans nos assiettes ?
par BELIN
19,10 €
livre POISSON
POISSON
par LAMPIONS
16,50 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
agent de restauration / aide cuisinier (12 mois)
par REGIMENT DU SERVICE MILITAIRE ADAPTE DE GUADELOUPE (RSMA-GA)
En centre (97)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Cuisine familiale
par OFELIA
En centre (69)
32 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Services divers Management d'établissement de restauration collective
Bac pro cuisine
par GRETA 58
En centre (58)
1970 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
Finger food
par Afc Groupe
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Action sociale Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CQP CUISINIER
par CAMPUS PRO
En centre (59)
350 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par LYCÉE PROFESSIONNEL DE L'ATLANTIQUE
En centre (17)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par GIPFC GRETA Sud Champagne - Centre de Troyes
En centre (10)
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
BAC Pro Cuisine
par CFSJ CENTRE DE FORMATION SAINT JEAN
En centre (87)
912 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par CMA Seine et Marne Melun
En centre (77)
4024 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Le meilleur du poisson
Le meilleur du poisson
par ARTEMIS
7,95 €
livre Le grand livre de cuisine des poissons de la mer du Nord
Le grand livre de cuisine des poissons de la mer du Nord
par RENAISSANCE DU
29,90 €
livre Simplissime Tout est bon dans le poisson
Simplissime Tout est bon dans le poisson
par Hachette Pratique
5,00 €
livre Le Larousse des poissons, coquillages et crustacés
Le Larousse des poissons, coquillages et crustacés
par Larousse
34,95 €
livre Mon premier animalier - Les poissons
Mon premier animalier - Les poissons
par AUZOU
19,00 €
livre Poissons combattants
Poissons combattants
par Ulmer
4,94 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Bac pro cuisine - Parcours Lycée de la Nouvelle Chance
par GIP Auvergne
En centre (03)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Bac pro cuisine - Parcours Lycée de la Nouvelle Chance
par GIP Auvergne
En centre (15)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par Fondation d'Auteuil - Lycée privé professionnel No
En centre (28)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par GRETA-CFA du Maine
En centre (53)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Bac pro cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06)
2010 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Bac pro cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (83)
2010 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par Lycée Saint Gilles - Fontiville
En centre (37)
demandeur d’emploi
Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par Lycée Saint Louis
En centre (45)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par Minéo
À distance
20 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine