Les formations en poissonnerie dans le 01
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur poissonnerie dans le 01 (Ain).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en commerce de détail en Ain.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en poissonnerie en Auvergne-Rhône-Alpes ou consultez toute l'offre de formation en poissonnerie.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation appréciation sensorielle en ain
- formation caractéristiques de la saurisserie (produits fumés, salés ou séchés) en ain
- formation cartographie des zones de pêche en ain
- formation centrales d'achat en ain
- formation chaîne du froid en ain
- formation chiffrage/calcul de coût en ain
- formation dressage de plateaux de fruits de mer en ain
- formation élevage de produits de la mer en ain
- formation entretien d'un vivier en ain
- formation gestion administrative en ain
- formation gestion comptable en ain
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en ain
- formation modes de conservation des produits alimentaires en ain
- formation modes de cuisson des aliments en ain
- formation pêche en ain
- formation pelage de poissons en ain
- formation plats cuisinés à base de poisson en ain
- formation préparations culinaires de base en ain
- formation procédures d'encaissement en ain
- formation règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en ain
- formation techniques de conserverie en ain
- formation techniques de vente en ain
- formation typologie du client en ain
- formation utilisation d'outils de découpe en ain
- formation utilisation de matériel de nettoyage en ain
- formation variétés de coquillages en ain
- formation variétés de crustacés en ain
- formation variétés de poissons en ain
Professionnalisation cuisine locale et créative
par GRETA de l'Ain
En centre (01)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CAP charcutier-traiteur
par CECOF
En centre (01)
1365 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par CECOF
En centre (01)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP cuisine
par CECOF
En centre (01)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
MC employé traiteur
par CECOF
En centre (01)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Vente en alimentation
MC employé traiteur
par CECOF
En centre (01)
1365 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Vente en alimentation
Le stage Permis de Vente à emporter entre 22h00 et 08h00 du matin
par OLIVIER AUBRUN FORMATION (OAF)
En centre (01, 26, 38, 42...)
49 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Vente en habillement et accessoires de la personne
Management de magasin de détail