Les formations en poissonnerie à Chartres
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur poissonnerie à Chartres.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en commerce de détail à Chartres.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en poissonnerie en Eure-et-Loir ou consultez toute l'offre de formation en poissonnerie.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation appréciation sensorielle à chartres
- formation caractéristiques de la saurisserie (produits fumés, salés ou séchés) à chartres
- formation cartographie des zones de pêche à chartres
- formation centrales d'achat à chartres
- formation chaîne du froid à chartres
- formation chiffrage/calcul de coût à chartres
- formation dressage de plateaux de fruits de mer à chartres
- formation élevage de produits de la mer à chartres
- formation entretien d'un vivier à chartres
- formation gestion administrative à chartres
- formation gestion comptable à chartres
- formation gestion des stocks et des approvisionnements à chartres
- formation modes de conservation des produits alimentaires à chartres
- formation modes de cuisson des aliments à chartres
- formation pêche à chartres
- formation pelage de poissons à chartres
- formation plats cuisinés à base de poisson à chartres
- formation préparations culinaires de base à chartres
- formation procédures d'encaissement à chartres
- formation règles d'hygiène et de sécurité alimentaire à chartres
- formation techniques de conserverie à chartres
- formation techniques de vente à chartres
- formation typologie du client à chartres
- formation utilisation d'outils de découpe à chartres
- formation utilisation de matériel de nettoyage à chartres
- formation variétés de coquillages à chartres
- formation variétés de crustacés à chartres
- formation variétés de poissons à chartres
CAP Charcutier-traiteur
par CFA interprofessionnel
En centre (28)
420 h
OPCO
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue
Abattage et découpe des viandes
Charcuterie - traiteur
CAP Cuisine
par CFA interprofessionnel
En centre (28)
840 h
OPCO
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine