Les formations en poissonnerie Midi-Pyrénées

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur poissonnerie.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en commerce de détail Midi-Pyrénées.

Consultez toutes les formations en poissonnerie.

Les formations pour développer des compétences liées :

La cuisson sous vide
par EM Formation
En centre (81)
24 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Personnel polyvalent en restauration
Méthodes de régression multiple en biostatistique
par Data Value
En centre (31)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Mathématiques Études et prospectives socio-économiques
Nutrition
par Art'Incelle Formation
En centre (31, 34, 66)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Médecine Santé et secteur sanitaire Diététique
Des livres pour se former
livre Poissonnerie, Leçons en pas à pas
Poissonnerie, Leçons en pas à pas
par Editions du Chêne
59,90 €
livre original old antique victorian print Habitants 1874 de Berlin Allemagne de Poissonnerie d'impression de Beaux-Arts
original old antique victorian print Habitants 1874 de Berlin Allemagne de Poissonnerie d'impression de Beaux-Arts
par old-print
14,40 €
livre Poissons
Poissons
par Hachette Pratique
34,99 €
livre Original old antique victorian print Bandit de grand chemin de 1890 Vieux de Copains d'Homme de Dent De Loup de Dîner de Tableau des Prix de Poissonnerie Routes de Douvres
Original old antique victorian print Bandit de grand chemin de 1890 Vieux de Copains d'Homme de Dent De Loup de Dîner de Tableau des Prix de Poissonnerie Routes de Douvres
14,40 €
livre De la pêche à l'aquaculture: Demain, quels poissons dans nos assiettes ?
De la pêche à l'aquaculture: Demain, quels poissons dans nos assiettes ?
par BELIN
19,10 €
livre POISSON
POISSON
par LAMPIONS
16,50 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP cuisinier
par Catalyse
En centre (65)
519 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Titre professionnel agent(e) de restauration - HTT5001
par GRETA Midi-Pyrénées Ouest
En centre (32, 82)
476 h
Région, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Formation continue, Formation initiale, Professionnalisation...
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation au transport routier d'animaux vivants (autres que les ongulés domestiques et volailles)
par Capa forma
En centre (81)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Tourisme Transport Conduite de transport de marchandises sur longue distance
produit produit
Aménagement paysager : Création d'un bassin d'ornement
par Cfppa Toulouse-Auzeville
En centre (31)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Art Aménagement et entretien des espaces verts
lomaco online - Fournisseurs de Biens Medicaux
par Soc location matériel comptable
En centre (46)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Boucherie Poissonnerie
CAP charcutier-traiteur
par Chambre de métiers de l'Aveyron
En centre (12)
980 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par Chambre de métiers de la Haute-Garonne
En centre (31)
420 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat
En centre (81)
1120 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
CQP commis de cuisine (19Q05851400_3_02)
par Catalyse
En centre (65)
742 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Le Larousse des poissons, coquillages et crustacés
Le Larousse des poissons, coquillages et crustacés
par Larousse
34,95 €
livre Mon premier animalier - Les poissons
Mon premier animalier - Les poissons
par AUZOU
19,00 €
livre Poissons combattants
Poissons combattants
par Ulmer
4,94 €
livre POISSON
POISSON
par LAMPIONS
16,50 €
livre De la pêche à l'aquaculture: Demain, quels poissons dans nos assiettes ?
De la pêche à l'aquaculture: Demain, quels poissons dans nos assiettes ?
par BELIN
19,10 €
livre Original old antique victorian print Bandit de grand chemin de 1890 Vieux de Copains d'Homme de Dent De Loup de Dîner de Tableau des Prix de Poissonnerie Routes de Douvres
Original old antique victorian print Bandit de grand chemin de 1890 Vieux de Copains d'Homme de Dent De Loup de Dîner de Tableau des Prix de Poissonnerie Routes de Douvres
14,40 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP commis de cuisine (19Q05851400_2_02)
par Catalyse
En centre (65)
742 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP Boucher(ère) - HTD5006
par GRETA Midi-Pyrénées Ouest
En centre (32, 82)
430 h
demandeur d’emploi, salarié
Tout public
BEP/CAP
Formation continue
Commerce Boucherie Management/gestion de rayon produits alimentaires
CQP commis de cuisine (19Q05811311_2_02)
par Catalyse
En centre (31)
742 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par H&C Conseil
En centre (31)
1765 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Manutention Vente en alimentation
CAP cuisine
par CFA commerce et services
En centre (31)
1260 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine
par CFA commerce et services
En centre (31)
1260 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat
En centre (81)
1120 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Titre professionnel manager(euse) d'univers marchand - CCP03 : Manager l'équipe d'un univers marchand
par GRETA Midi-Pyrénées Sud
En centre (65)
355 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Professionnalisation
Commerce Gestion commerciale Management/gestion de rayon produits alimentaires
Titre professionnel manager(euse) d'univers marchand - CCP02 : Gérer les résultats économiques d'un univers marchand
par GRETA Midi-Pyrénées Sud
En centre (65)
355 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Professionnalisation
Commerce Gestion commerciale Management/gestion de rayon produits alimentaires