Les formations en poissonnerie Midi-Pyrénées
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur poissonnerie.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en commerce de détail Midi-Pyrénées.
Consultez toutes les formations en poissonnerie.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation appréciation sensorielle midi-pyrénées
- formation caractéristiques de la saurisserie (produits fumés, salés ou séchés) midi-pyrénées
- formation cartographie des zones de pêche midi-pyrénées
- formation centrales d'achat midi-pyrénées
- formation chaîne du froid midi-pyrénées
- formation chiffrage/calcul de coût midi-pyrénées
- formation dressage de plateaux de fruits de mer midi-pyrénées
- formation élevage de produits de la mer midi-pyrénées
- formation entretien d'un vivier midi-pyrénées
- formation gestion administrative midi-pyrénées
- formation gestion comptable midi-pyrénées
- formation gestion des stocks et des approvisionnements midi-pyrénées
- formation modes de conservation des produits alimentaires midi-pyrénées
- formation modes de cuisson des aliments midi-pyrénées
- formation pêche midi-pyrénées
- formation pelage de poissons midi-pyrénées
- formation plats cuisinés à base de poisson midi-pyrénées
- formation préparations culinaires de base midi-pyrénées
- formation procédures d'encaissement midi-pyrénées
- formation règles d'hygiène et de sécurité alimentaire midi-pyrénées
- formation techniques de conserverie midi-pyrénées
- formation techniques de vente midi-pyrénées
- formation typologie du client midi-pyrénées
- formation utilisation d'outils de découpe midi-pyrénées
- formation utilisation de matériel de nettoyage midi-pyrénées
- formation variétés de coquillages midi-pyrénées
- formation variétés de crustacés midi-pyrénées
- formation variétés de poissons midi-pyrénées
La cuisson sous vide
par EM Formation
En centre (81)
24 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Personnel polyvalent en restauration
Méthodes de régression multiple en biostatistique
par Data Value
En centre (31)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Mathématiques
Études et prospectives socio-économiques
Nutrition
par Art'Incelle Formation
En centre (31, 34, 66)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Médecine
Santé et secteur sanitaire
Diététique
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP cuisinier
par Catalyse
En centre (65)
519 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Titre professionnel agent(e) de restauration - HTT5001
par GRETA Midi-Pyrénées Ouest
En centre (32, 82)
476 h
Région, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Formation continue, Formation initiale, Professionnalisation...
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Formation au transport routier d'animaux vivants (autres que les ongulés domestiques et volailles)
par Capa forma
En centre (81)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Tourisme
Transport
Conduite de transport de marchandises sur longue distance
Aménagement paysager : Création d'un bassin d'ornement
par Cfppa Toulouse-Auzeville
En centre (31)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale
Art
Aménagement et entretien des espaces verts
lomaco online - Fournisseurs de Biens Medicaux
par Soc location matériel comptable
En centre (46)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Boucherie
Poissonnerie
CAP charcutier-traiteur
par Chambre de métiers de l'Aveyron
En centre (12)
980 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par Chambre de métiers de la Haute-Garonne
En centre (31)
420 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat
En centre (81)
1120 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
CQP commis de cuisine (19Q05851400_3_02)
par Catalyse
En centre (65)
742 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP commis de cuisine (19Q05851400_2_02)
par Catalyse
En centre (65)
742 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP Boucher(ère) - HTD5006
par GRETA Midi-Pyrénées Ouest
En centre (32, 82)
430 h
demandeur d’emploi, salarié
Tout public
BEP/CAP
Formation continue
Commerce
Boucherie
Management/gestion de rayon produits alimentaires
CQP commis de cuisine (19Q05811311_2_02)
par Catalyse
En centre (31)
742 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par H&C Conseil
En centre (31)
1765 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce
Manutention
Vente en alimentation
CAP cuisine
par CFA commerce et services
En centre (31)
1260 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP cuisine
par CFA commerce et services
En centre (31)
1260 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP cuisine
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat
En centre (81)
1120 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Titre professionnel manager(euse) d'univers marchand - CCP03 : Manager l'équipe d'un univers marchand
par GRETA Midi-Pyrénées Sud
En centre (65)
355 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Professionnalisation
Commerce
Gestion commerciale
Management/gestion de rayon produits alimentaires
Titre professionnel manager(euse) d'univers marchand - CCP02 : Gérer les résultats économiques d'un univers marchand
par GRETA Midi-Pyrénées Sud
En centre (65)
355 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Professionnalisation
Commerce
Gestion commerciale
Management/gestion de rayon produits alimentaires