Les formations en poissonnerie à Bayonne
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur poissonnerie à Bayonne.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en commerce de détail à Bayonne.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en poissonnerie en Pyrénées-Atlantiques ou consultez toute l'offre de formation en poissonnerie.
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation appréciation sensorielle à bayonne
- formation caractéristiques de la saurisserie (produits fumés, salés ou séchés) à bayonne
- formation cartographie des zones de pêche à bayonne
- formation centrales d'achat à bayonne
- formation chaîne du froid à bayonne
- formation chiffrage/calcul de coût à bayonne
- formation dressage de plateaux de fruits de mer à bayonne
- formation élevage de produits de la mer à bayonne
- formation entretien d'un vivier à bayonne
- formation gestion administrative à bayonne
- formation gestion comptable à bayonne
- formation gestion des stocks et des approvisionnements à bayonne
- formation modes de conservation des produits alimentaires à bayonne
- formation modes de cuisson des aliments à bayonne
- formation pêche à bayonne
- formation pelage de poissons à bayonne
- formation plats cuisinés à base de poisson à bayonne
- formation préparations culinaires de base à bayonne
- formation procédures d'encaissement à bayonne
- formation règles d'hygiène et de sécurité alimentaire à bayonne
- formation techniques de conserverie à bayonne
- formation techniques de vente à bayonne
- formation typologie du client à bayonne
- formation utilisation d'outils de découpe à bayonne
- formation utilisation de matériel de nettoyage à bayonne
- formation variétés de coquillages à bayonne
- formation variétés de crustacés à bayonne
- formation variétés de poissons à bayonne
CAP Charcutier-Traiteur
par CMAPA - PAU
En centre (64)
400 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
Agent de restauration
par GIP FCIP AQUITAINE
En centre (64)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Métiers de bouche Pyrénées Atlantiques
par CFA DE LA CMA DES PYRENEES-ATLANTIQUES
En centre (64)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes