Les formations en poissonnerie à Narbonne
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur poissonnerie à Narbonne.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en commerce de détail à Narbonne.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en poissonnerie en Aude ou consultez toute l'offre de formation en poissonnerie.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation appréciation sensorielle à narbonne
- formation caractéristiques de la saurisserie (produits fumés, salés ou séchés) à narbonne
- formation cartographie des zones de pêche à narbonne
- formation centrales d'achat à narbonne
- formation chaîne du froid à narbonne
- formation chiffrage/calcul de coût à narbonne
- formation dressage de plateaux de fruits de mer à narbonne
- formation élevage de produits de la mer à narbonne
- formation entretien d'un vivier à narbonne
- formation gestion administrative à narbonne
- formation gestion comptable à narbonne
- formation gestion des stocks et des approvisionnements à narbonne
- formation modes de conservation des produits alimentaires à narbonne
- formation modes de cuisson des aliments à narbonne
- formation pêche à narbonne
- formation pelage de poissons à narbonne
- formation plats cuisinés à base de poisson à narbonne
- formation préparations culinaires de base à narbonne
- formation procédures d'encaissement à narbonne
- formation règles d'hygiène et de sécurité alimentaire à narbonne
- formation techniques de conserverie à narbonne
- formation techniques de vente à narbonne
- formation typologie du client à narbonne
- formation utilisation d'outils de découpe à narbonne
- formation utilisation de matériel de nettoyage à narbonne
- formation variétés de coquillages à narbonne
- formation variétés de crustacés à narbonne
- formation variétés de poissons à narbonne
Titre professionnel responsable de rayon Narbonne (19Q01572390_5_05)
par IFC Dis
En centre (11)
840 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Commerce
Management/gestion de rayon produits alimentaires
Management/gestion de rayon produits non alimentaires
Titre professionnel responsable de rayon Narbonne (19Q01572390_1_05)
par IFC Dis
En centre (11)
840 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Commerce
Management/gestion de rayon produits alimentaires
Management/gestion de rayon produits non alimentaires
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
1645 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce
Manutention
Vente en alimentation
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin (19Q01572390_3_02)
par IFC Dis
En centre (11)
742 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Vente en alimentation
Mise en rayon libre-service
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin (19Q01571149_1_01)
par Institut Régional de Formation pour Adultes Carcassonne
En centre (11)
609 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Vente en alimentation
Mise en rayon libre-service
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin (19Q01571149_5_01)
par Institut Régional de Formation pour Adultes Carcassonne
En centre (11)
609 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Vente en alimentation
Mise en rayon libre-service
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin (19Q01571149_3_01)
par Institut Régional de Formation pour Adultes Carcassonne
En centre (11)
609 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Vente en alimentation
Mise en rayon libre-service
CQP commis de cuisine
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
2028 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine