Les formations en poissonnerie en centre à Paris
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur poissonnerie en centre à Paris.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en commerce de détail en centre à Paris.
Consultez toutes les formations en poissonnerie.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation écailler en poissonnerie en centre à paris
- formation employé de marée en centre à paris
- formation employé en poissonnerie en centre à paris
- formation fileteur en centre à paris
- formation mareyeur en centre à paris
- formation poissonnier en centre à paris
- formation poissonnier-traiteur en centre à paris
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation appréciation sensorielle en centre à paris
- formation caractéristiques de la saurisserie (produits fumés, salés ou séchés) en centre à paris
- formation cartographie des zones de pêche en centre à paris
- formation centrales d'achat en centre à paris
- formation chaîne du froid en centre à paris
- formation chiffrage/calcul de coût en centre à paris
- formation dressage de plateaux de fruits de mer en centre à paris
- formation élevage de produits de la mer en centre à paris
- formation entretien d'un vivier en centre à paris
- formation gestion administrative en centre à paris
- formation gestion comptable en centre à paris
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en centre à paris
- formation modes de conservation des produits alimentaires en centre à paris
- formation modes de cuisson des aliments en centre à paris
- formation pêche en centre à paris
- formation pelage de poissons en centre à paris
- formation plats cuisinés à base de poisson en centre à paris
- formation préparations culinaires de base en centre à paris
- formation procédures d'encaissement en centre à paris
- formation règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en centre à paris
- formation techniques de conserverie en centre à paris
- formation techniques de vente en centre à paris
- formation typologie du client en centre à paris
- formation utilisation d'outils de découpe en centre à paris
- formation utilisation de matériel de nettoyage en centre à paris
- formation variétés de coquillages en centre à paris
- formation variétés de crustacés en centre à paris
- formation variétés de poissons en centre à paris
CAP poissonnier écailler
par CFA SACEF
En centre (75)
2170 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Commerce
Poissonnerie
Cuisson sous vide à juste température
par Crea
En centre (75)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Chef sushi
par Wasabi
En centre (75)
36 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP commis de cuisine
par Admt Jean Blat - école de Paris des métiers de la table - EPMT
En centre (75)
896 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Respecter les règles en matière d'hygiène alimentaire
par Claq Île-de-France
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boucherie
Boulangerie - viennoiserie
CQP charcutier préparateur qualifié
par ENSMV
En centre (75)
1448 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Cuisine asiatique
par Ferrandi Paris
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Les bases de la cuisine et de la pâtisserie
par METS DELICES - Cessation d'activité
En centre (97)
60 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP charcutier-traiteur
par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
En centre (21)
3200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
Vendeur en animalerie (à distance) (?á distance)
par Sherwood School
À distance
245 h
demandeur d’emploi, salarié
Services divers
Vente en animalerie
Management/gestion de rayon produits non alimentaires
Conseiller de vente décoration et équipement du foyer (POEC) (PIC)
par AJC ingénierie
En centre (75)
210 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce
Boucherie
Poissonnerie
La vente conseil - niveau 1
par ISM
En centre (75)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Boucherie
Poissonnerie
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
La vente conseil - niveau 2
par ISM
En centre (75)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Boucherie
Poissonnerie
Les fondamentaux de la cuisine professionnelle
par Ferrandi Paris
En centre (75)
105 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Maître d'hôtel en restauration
par Butler Academy
En centre (75)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management du service en restauration
CAP cuisine
par IFE BAT
En centre (75)
1050 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP cuisine
par CFA Méderic
En centre (75)
470 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Maîtriser les techniques de tarification en réassurance
par EFE formation
En centre (75)
14 h
demandeur d’emploi
Finance et assurance
Souscription d'assurances
Clarification du mental
par Metafor
En centre (75)
96 h
demandeur d’emploi, salarié
Développement personnel et professionnel
Direction entreprise
Bien-être de la personne
Titre professionnel agent(e) de restauration
par Greta 92
En centre (75, 77, 78, 92...)
610 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Apprendre les techniques de base de la cuisine italienne
par L'Atelier des Sens
En centre (75)
24 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine