Les formations en poissonnerie à Tours
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur poissonnerie à Tours.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en commerce de détail à Tours.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en poissonnerie en Indre-et-Loire ou consultez toute l'offre de formation en poissonnerie.
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation appréciation sensorielle à tours
- formation caractéristiques de la saurisserie (produits fumés, salés ou séchés) à tours
- formation cartographie des zones de pêche à tours
- formation centrales d'achat à tours
- formation chaîne du froid à tours
- formation chiffrage/calcul de coût à tours
- formation dressage de plateaux de fruits de mer à tours
- formation élevage de produits de la mer à tours
- formation entretien d'un vivier à tours
- formation gestion administrative à tours
- formation gestion comptable à tours
- formation gestion des stocks et des approvisionnements à tours
- formation modes de conservation des produits alimentaires à tours
- formation modes de cuisson des aliments à tours
- formation pêche à tours
- formation pelage de poissons à tours
- formation plats cuisinés à base de poisson à tours
- formation préparations culinaires de base à tours
- formation procédures d'encaissement à tours
- formation règles d'hygiène et de sécurité alimentaire à tours
- formation techniques de conserverie à tours
- formation techniques de vente à tours
- formation typologie du client à tours
- formation utilisation d'outils de découpe à tours
- formation utilisation de matériel de nettoyage à tours
- formation variétés de coquillages à tours
- formation variétés de crustacés à tours
- formation variétés de poissons à tours
CQP préparateur-vendeur en produits de la mer
par MFR Rougemont - Tours Val de loire
En centre (36)
812 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Commerce
Poissonnerie
Vente en alimentation
Se former au métier de préparateur-vendeur en produit de la mer
par MFR Rougemont - Tours Val de loire
En centre (36)
812 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Poissonnerie
Vente en alimentation
Bac pro cuisine
par GRETA Val de Loire - siège
En centre (37)
demandeur d’emploi
BAC
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP Commis de cuisine
par La cité des formations (CFA Tours alternance forma
En centre (37)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Découvrir les bases du métier de cuisinier
par ZESTUS
En centre (89)
140 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CAP cuisine
par GRETA Val de Loire - siège
En centre (37)
1148 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Sommellerie oenologie caviste
par HLG Formation
En centre (34)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Commerce
Hôtellerie, Restauration
Aménagement paysager : Création d'un bassin d'ornement
par Cfppa Toulouse-Auzeville
En centre (31)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale
Art
Aménagement et entretien des espaces verts
BTSA technico-commercial produits alimentaires et boissons
par MFR Rougemont - Tours Val de loire
En centre (37)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Agriculture production végétale
Commerce
Vente en alimentation
Sommellerie et oenologie niveau 1,2 et 3
par HLG Formation
En centre (34)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Commerce
Hôtellerie, Restauration
Licence pro Commercialisation des produits alimentaires parcours Commercialisation des vins
par Université de Tours
En centre (37)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Commerce
Vente en gros de produits frais
Assistanat commercial
Employé polyvalent de libre service caisse-rayon
par RETRAVAILLER DANS L'OUEST
En centre (36, 37)
708 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Commerce
Manutention
Vente en alimentation
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Le libre service et la vente assistée au rayon frais
par FNDE Formation Commerces
En centre (31)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Vente en alimentation
Management/gestion de rayon produits alimentaires
Titre professionnel de Cuisinier(ère)
par Antée Formation
En centre (37)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Affûtage, salage, fumage
par SMART ET COM FORMATIONS
En centre (56)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Travail matériau
Conduite d'équipement d'usinage
Titre professionnel cuisinier, Cuisinier
par Antée Formation
En centre (37)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Acquérir les 1ers gestes professionnels des métiers de l'alimentaire
par CMA de l'Indre-et-Loire
En centre (37)
315 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce
Vente en alimentation
CAP crémier-fromager
par CFA Interprofessionnel - Campus des métiers et de
En centre (37)
1214 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Commerce
Fabrication et affinage de fromages
Marketing, vente - Mention :Master - Parcours :Master (M2) International Marketing
par UT1 Capitole
En centre (31)
850 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Commerce
Commerce international
Gestion commerciale