Les formations en poissonnerie en Pays de la Loire
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur poissonnerie en Pays de la Loire.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en commerce de détail en Pays de la Loire.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en poissonnerie en France ou consultez toute l'offre de formation en poissonnerie.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation écailler en poissonnerie en pays de la loire
- formation employé de marée en pays de la loire
- formation employé en poissonnerie en pays de la loire
- formation fileteur en pays de la loire
- formation mareyeur en pays de la loire
- formation poissonnier en pays de la loire
- formation poissonnier-traiteur en pays de la loire
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation appréciation sensorielle en pays de la loire
- formation caractéristiques de la saurisserie (produits fumés, salés ou séchés) en pays de la loire
- formation cartographie des zones de pêche en pays de la loire
- formation centrales d'achat en pays de la loire
- formation chaîne du froid en pays de la loire
- formation chiffrage/calcul de coût en pays de la loire
- formation dressage de plateaux de fruits de mer en pays de la loire
- formation élevage de produits de la mer en pays de la loire
- formation entretien d'un vivier en pays de la loire
- formation gestion administrative en pays de la loire
- formation gestion comptable en pays de la loire
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en pays de la loire
- formation modes de conservation des produits alimentaires en pays de la loire
- formation modes de cuisson des aliments en pays de la loire
- formation pêche en pays de la loire
- formation pelage de poissons en pays de la loire
- formation plats cuisinés à base de poisson en pays de la loire
- formation préparations culinaires de base en pays de la loire
- formation procédures d'encaissement en pays de la loire
- formation règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en pays de la loire
- formation techniques de conserverie en pays de la loire
- formation techniques de vente en pays de la loire
- formation typologie du client en pays de la loire
- formation utilisation d'outils de découpe en pays de la loire
- formation utilisation de matériel de nettoyage en pays de la loire
- formation variétés de coquillages en pays de la loire
- formation variétés de crustacés en pays de la loire
- formation variétés de poissons en pays de la loire
CAP poissonnier écailler
par MFR de Challans
En centre (85)
1224 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Commerce
Poissonnerie
CAP poissonnier écailler
par MFR de Challans
En centre (85)
1224 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Commerce
Poissonnerie
AGENT DE PRODUCTION ETETAGE ET CONDITIONNEMENT DE POISSON
par CFPMT / Centre de Formation aux Produits de la Mer
En centre (85)
140 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP agricole opérateur en industries agroalimentaires option transformation de produits alimentaires
par CFPPA Segré
par CFPPA Segré
En centre (49)
1265 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Formation destinée aux personnes concevant ou réalisant des procédures expérimentales chirurgicales Poissons et amphibiens
par École nationale vétérinaire agroalimentaire et de l'alimentation de Nantes-Atlantique - ONIRIS
En centre (44)
40 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Médecine
Recherche en sciences de l'univers, de la matière et du vivant
WSET niveau 2
par Oenovino
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Vente en alimentation
Management de magasin de détail
WSET niveau 1 et 2
par Oenovino
En centre (75)
29 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Vente en alimentation
Management de magasin de détail
Licence pro commerce spécialité conception et distribution spécialisée jeux et jouets
par Université d'Angers - Formation continue - DFC
En centre (49)
1023 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Commerce
Information et communication
Boucherie
Titre professionnel vendeur(se)-conseil en magasin
par GRETA-CFA de Vendée
En centre (85)
1265 h
demandeur d’emploi
BAC
Professionnalisation
Commerce
Boucherie
Poissonnerie
Titre professionnel vendeur(se)-conseil en magasin avec préparatoire de 3 mois
par Arps Sablé sur Sarthe CPO-CRP
En centre (72)
2144 h
demandeur d’emploi
BAC
Commerce
Boucherie
Poissonnerie
Titre professionnel vendeur(se)-conseil en magasin entrée directe
par Arps Sablé sur Sarthe CPO-CRP
En centre (72)
1792 h
demandeur d’emploi
BAC
Commerce
Boucherie
Poissonnerie
Titre professionnel vendeur(se)-conseil en magasin avec préparatoire de 6 mois
par Arps Sablé sur Sarthe CPO-CRP
En centre (72)
2496 h
demandeur d’emploi
BAC
Commerce
Boucherie
Poissonnerie
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel vendeur(se)-conseil en magasin avec préparatoire de 3 mois
par Arps Sablé sur Sarthe CPO-CRP
En centre (72)
2144 h
demandeur d’emploi
BAC
Commerce
Boucherie
Poissonnerie
Titre professionnel vendeur(se)-conseil en magasin avec préparatoire de 6 mois
par Arps Sablé sur Sarthe CPO-CRP
En centre (72)
2496 h
demandeur d’emploi
BAC
Commerce
Boucherie
Poissonnerie
CAP charcutier-traiteur - CT
par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 44
En centre (44)
1890 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur - CT
par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 72
En centre (72)
1190 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
Bac pro cuisine
par GRETA-CFA du Maine
En centre (53)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par SARL Cofher
En centre (85)
3640 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par SARL Cofher
En centre (85)
3640 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par SARL Cofher
En centre (85)
1120 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP agricole opérateur en industries agroalimentaires option transformation de produits alimentaires
par CFPPA Rouillon
En centre (72)
1238 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire