Les formations oenologue conseil dans le 59
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir oenologue conseil dans le 59 (Nord).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en fermentation de boissons alcoolisées en Nord.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations oenologue conseil en Hauts-de-France ou consultez toute l'offre de formation oenologue conseil.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
- formation oenologue conseil à cambrai
- formation oenologue conseil à douai
- formation oenologue conseil à dunkerque
- formation oenologue conseil à lille
- formation oenologue conseil à marcq-en-barųul
- formation oenologue conseil à maubeuge
- formation oenologue conseil à roubaix
- formation oenologue conseil à tourcoing
- formation oenologue conseil à valenciennes
- formation oenologue conseil à villeneuve-d'ascq
- formation oenologue conseil à wattrelos
Diplôme d'établissement " International Wine Taster"
par ECOLE DU VIN MUSCADELLE
À distance
1356 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Arboriculture et viticulture
Fermentation de boissons alcoolisées
Bachelor Commerce International des Vins spécialité Oenotourisme
par Ecole supérieure du vin
En centre (66)
990 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Agroalimentaire
Commerce
Fermentation de boissons alcoolisées
Formation brassicole
par CFPPA du Nord et UFA - Site de Douai
En centre (59)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Fermentation de boissons alcoolisées
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
S'approprier 'analyse sensorielle des pains paysans pour choisir son blé
par Initiatives Paysannes - Territoires Hauts de Franc
En centre (62)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Fermentation de boissons alcoolisées
Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
Mieux comprendre les vins "au naturel"
par Service compris
En centre (75)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Fermentation de boissons alcoolisées
Management du personnel de cuisine