Les formations nez en Bourgogne-Franche-Comté

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir nez en Bourgogne-Franche-Comté.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Certificat de dégustateur
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
En centre (21)
21 h
Restauration Hôtellerie, Restauration Agroalimentaire
Prototypage en lunetterie - M07 : Créer son atelier de Lunetterie
par ASSOCIATION DES MOF LUNETIERS
En centre (39)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Mécanique construction réparation Ajustement et montage de fabrication
PSC1 (Prévention des Secours Civiques de niveau 1)
par GRETA 89
En centre (89)
8 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Défense, prévention et sécurité Sécurité civile et secours
Des livres pour se former
livre Le Nez
Le Nez
par FOLIO (DOMAINE PUBLIC)
2,00 €
livre Le Nez - Le Manteau
Le Nez - Le Manteau
par FLAMMARION
2,20 €
livre ne mets pas tes doigts dans le nez!
ne mets pas tes doigts dans le nez!
par EDL
11,00 €
livre Panique au village des crottes de nez !
Panique au village des crottes de nez !
par Les Fourmis Rouges
14,00 €
livre Nez - La revue olfactive - N° 16
Nez - La revue olfactive - N° 16
par Nez éditions
24,90 €
livre Nez - La revue olfactive - N° 14
Nez - La revue olfactive - N° 14
par Nez éditions
19,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Maintenir et actualiser ses compétences de sauveteur secouriste du travail
par ERTF
En centre (21)
7 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Défense, prévention et sécurité Sécurité civile et secours
Prototypage en lunetterie - M06-1 : CAO, Dessin assisté par ordinateur
par ASSOCIATION DES MOF LUNETIERS
En centre (39)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Mécanique construction réparation Ajustement et montage de fabrication
Prototypage en lunetterie - M06 : Utilisation d'une machine à commande numérique (CAO et FAO)
par ASSOCIATION DES MOF LUNETIERS
En centre (39)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Mécanique construction réparation Ajustement et montage de fabrication
produit produit
Master 2ème année Mention Nutrition et Sciences des Aliments - Parcours Procédés fermentaires pour l'agro-alimentaire : Vin-Bière
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
865 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Médecine Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
Master 2ème année Mention Nutrition et sciences des aliments - Parcours nutrition santé
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
1290 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Agroalimentaire Médecine Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Master évaluation sensorielle : comprendre, analyser, innover (M2 ESCAI)
par AGROSUP DIJON
En centre (21)
459 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Médecine Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels