Les formations nez en Bourgogne-Franche-Comté
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir nez en Bourgogne-Franche-Comté.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en intervention technique en formulation et analyse sensorielle en Bourgogne-Franche-Comté.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations nez en France ou consultez toute l'offre de formation nez.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Certificat de dégustateur
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
En centre (21)
21 h
Restauration
Hôtellerie, Restauration
Agroalimentaire
Prototypage en lunetterie - M07 : Créer son atelier de Lunetterie
par ASSOCIATION DES MOF LUNETIERS
En centre (39)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Mécanique construction réparation
Ajustement et montage de fabrication
PSC1 (Prévention des Secours Civiques de niveau 1)
par GRETA 89
En centre (89)
8 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Défense, prévention et sécurité
Sécurité civile et secours
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Maintenir et actualiser ses compétences de sauveteur secouriste du travail
par ERTF
En centre (21)
7 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Défense, prévention et sécurité
Sécurité civile et secours
Prototypage en lunetterie - M06-1 : CAO, Dessin assisté par ordinateur
par ASSOCIATION DES MOF LUNETIERS
En centre (39)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Mécanique construction réparation
Ajustement et montage de fabrication
Prototypage en lunetterie - M06 : Utilisation d'une machine à commande numérique (CAO et FAO)
par ASSOCIATION DES MOF LUNETIERS
En centre (39)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Mécanique construction réparation
Ajustement et montage de fabrication
Master 2ème année Mention Nutrition et Sciences des Aliments - Parcours Procédés fermentaires pour l'agro-alimentaire : Vin-Bière
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
865 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Médecine
Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
Master 2ème année Mention Nutrition et sciences des aliments - Parcours nutrition santé
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
1290 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Agroalimentaire
Médecine
Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Master évaluation sensorielle : comprendre, analyser, innover (M2 ESCAI)
par AGROSUP DIJON
En centre (21)
459 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Médecine
Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels