Les formations en personnel de cuisine
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur personnel de cuisine.
Complètez ou modifiez la recherche pour l'affiner avec de nombreux critères disponibles via la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation assistant de production en restauration collective
- formation chef de partie
- formation chef de partie dessert
- formation chef de partie pâtissier
- formation chef de partie poissonnier
- formation chef de partie rôtisseur
- formation chef de partie tournant
- formation chef entremettier de restaurant
- formation chef pâtissier de restaurant
- formation chef saucier
- formation commis de cuisine
- formation commis de cuisine de collectivité
- formation commis de cuisine tournant
- formation commis pâtissier de restaurant
- formation cuisinier
- formation cuisinier à domicile
- formation cuisinier de collectivité
- formation cuisinier de laboratoire
- formation cuisinier pâtissier
- formation cuisinier spécialisé dans la confection des desserts de restaurants
- formation cuisinier traiteur
- formation demi-chef de partie
- formation employé traiteur
- formation grillardin
- formation pâtissier de restaurant
- formation premier commis de cuisine
- formation second de cuisine
- formation second de pâtisserie
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation anglais
- formation appréciation gustative
- formation cellule de refroidissement
- formation chaîne du froid
- formation chiffrage/calcul de coût
- formation conditionnement des aliments
- formation conversion d'unités de mesure
- formation cuisine africaine
- formation cuisine chinoise
- formation cuisine créole
- formation cuisine des spécialités régionales françaises
- formation cuisine du monde
- formation cuisine espagnole
- formation cuisine indienne
- formation cuisine italienne
- formation cuisine japonaise
- formation cuisine libanaise
- formation cuisine nord-américaine
- formation cuisine orientale
- formation cuisine sud-américaine
- formation cuisine thaïlandaise
- formation cuisine vietnamienne
- formation diététique
- formation fiches techniques de cuisine
- formation gammes de produits alimentaires
- formation gestes et postures de manutention
- formation gestion des déchets
- formation gestion des stocks et des approvisionnements
- formation législation alimentaire
- formation logiciels de gestion de stocks
- formation modes de conservation des produits alimentaires
- formation modes de cuisson des aliments
- formation procédures de conditionnement
- formation procédures de cuisson sous vide
- formation procédures de nettoyage et de désinfection
- formation production culinaire
- formation règles et consignes de sécurité
- formation système hazard analysis critical control point (haccp)
- formation types de régimes alimentaires
- formation utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- formation utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- formation utilisation de plaques de cuisson
Consultez les formations personnel de cuisine pour votre localisation (votre région, votre département, votre ville) ou :
Ou accèdez rapidement aux plus grandes villes :
- formation personnel de cuisine paris
- formation personnel de cuisine marseille
- formation personnel de cuisine lyon
- formation personnel de cuisine toulouse
- formation personnel de cuisine nice
- formation personnel de cuisine nantes
- formation personnel de cuisine montpellier
- formation personnel de cuisine strasbourg
- formation personnel de cuisine bordeaux
- formation personnel de cuisine lille
Personnel de cuisine
par CMAM/URMA - CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE LA MARTINIQUE - UNIVERSITE REGIONALE DES METIERS ET DE L'ARTISANAT
En centre (97)
700 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Personnel polyvalent en restauration
CQP commis de cuisine
par IFA MARCEL SAUVAGE
par IFA MARCEL SAUVAGE
En centre (76)
1050 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Utiliser les techniques de cuisson basse température sous-vide
par Action Conseil Formation
par Action Conseil Formation
En centre (11)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Utiliser les techniques de cuisson sous-vide - Formation complément pizzaïolo
par Action Conseil Formation
par Action Conseil Formation
En centre (11)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
BAC PRO Cuisine
par Greta-Cfa Marseille Méditerranée - GMM
En centre (13)
3400 h
demandeur d’emploi
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Alimentation vivante, cuisine sauvage et transformations
par Jardin Gourmand
En centre (67)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par CMA Seine et Marne Melun
En centre (77)
4024 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP Cuisine - St Paul
par SARL CREE
En centre (97)
950 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP Cuisine - St Pierre
par SARL CREE
En centre (97)
950 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Bac pro cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06)
2010 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Bac pro cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (83)
2010 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Bac pro cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (83)
2010 h
demandeur d’emploi
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Bac pro cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06)
2010 h
demandeur d’emploi
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par GRETA-CFA du Maine
En centre (53)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par Minéo
À distance
20 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par SARL Cofher
En centre (85)
3640 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par SARL Cofher
En centre (85)
3640 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par SARL Cofher
En centre (85)
1120 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
BAC PRO Cuisine
par Greta-Cfa Marseille Méditerranée - GMM
En centre (13)
3400 h
demandeur d’emploi
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Bac pro cuisine (à distance)
par GRETA-CFA du Maine
À distance
1143 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Bac pro cuisine - Parcours Lycée de la Nouvelle Chance
par GIP Auvergne
En centre (03)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine