Les formations en personnel de cuisine dans le 39
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur personnel de cuisine dans le 39 (Jura).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration en Jura.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en personnel de cuisine en Bourgogne-Franche-Comté ou consultez toute l'offre de formation en personnel de cuisine.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation assistant de production en restauration collective en jura
- formation chef de partie en jura
- formation chef de partie dessert en jura
- formation chef de partie pâtissier en jura
- formation chef de partie poissonnier en jura
- formation chef de partie rôtisseur en jura
- formation chef de partie tournant en jura
- formation chef entremettier de restaurant en jura
- formation chef pâtissier de restaurant en jura
- formation chef saucier en jura
- formation commis de cuisine en jura
- formation commis de cuisine de collectivité en jura
- formation commis de cuisine tournant en jura
- formation commis pâtissier de restaurant en jura
- formation cuisinier en jura
- formation cuisinier à domicile en jura
- formation cuisinier de collectivité en jura
- formation cuisinier de laboratoire en jura
- formation cuisinier pâtissier en jura
- formation cuisinier spécialisé dans la confection des desserts de restaurants en jura
- formation cuisinier traiteur en jura
- formation demi-chef de partie en jura
- formation employé traiteur en jura
- formation grillardin en jura
- formation pâtissier de restaurant en jura
- formation premier commis de cuisine en jura
- formation second de cuisine en jura
- formation second de pâtisserie en jura
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation anglais en jura
- formation appréciation gustative en jura
- formation cellule de refroidissement en jura
- formation chaîne du froid en jura
- formation chiffrage/calcul de coût en jura
- formation conditionnement des aliments en jura
- formation conversion d'unités de mesure en jura
- formation cuisine africaine en jura
- formation cuisine chinoise en jura
- formation cuisine créole en jura
- formation cuisine des spécialités régionales françaises en jura
- formation cuisine du monde en jura
- formation cuisine espagnole en jura
- formation cuisine indienne en jura
- formation cuisine italienne en jura
- formation cuisine japonaise en jura
- formation cuisine libanaise en jura
- formation cuisine nord-américaine en jura
- formation cuisine orientale en jura
- formation cuisine sud-américaine en jura
- formation cuisine thaïlandaise en jura
- formation cuisine vietnamienne en jura
- formation diététique en jura
- formation fiches techniques de cuisine en jura
- formation gammes de produits alimentaires en jura
- formation gestes et postures de manutention en jura
- formation gestion des déchets en jura
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en jura
- formation législation alimentaire en jura
- formation logiciels de gestion de stocks en jura
- formation modes de conservation des produits alimentaires en jura
- formation modes de cuisson des aliments en jura
- formation procédures de conditionnement en jura
- formation procédures de cuisson sous vide en jura
- formation procédures de nettoyage et de désinfection en jura
- formation production culinaire en jura
- formation règles et consignes de sécurité en jura
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) en jura
- formation types de régimes alimentaires en jura
- formation utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...) en jura
- formation utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...) en jura
- formation utilisation de plaques de cuisson en jura
Titre professionnel cuisinier
par GRETA JURA
En centre (39)
780 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier(ière)
par CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE - SIEGE
En centre (39)
1176 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier(ière)
par CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE - SIEGE
En centre (39)
1187 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Développement des compétences dans la filière BTP Sanitaire et thermique - Agent ou technicien de maintenance, Installateur - Zone d'emploi de Lons-le-Saunier
par GRETA JURA
En centre (39)
1330 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Energie
Génie climatique
Installation d'équipements sanitaires et thermiques
CQP Serveur en restauration option Sommellerie
par BASSIN FORMATION COBAS
En centre (33)
155 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Service en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (HACCP)
par CENTRE LOCAL D'ACTION QUALITE DU JURA (CLAQ 39)
En centre (39)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-md-20240513.jpg)
Hygiène alimentaire (HACCP)
par UMIH FORMATION
En centre (39)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Maitrise de la sécurité sanitaire des aliments
par CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE - SIEGE
En centre (39)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Pack Lab Elec Habilitation Electrique BO / HO Executant / BO HO Chargé de chantier
par AFTRAL BOURGOGNE FRANCHE-COMTE - SITE DE COURLAOUX
En centre (39)
7 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Electrotechnique
Application et décoration en plâtre, stuc et staff
Électricité bâtiment
Habilitation électrique B0 chargé de travaux d'ordre non électrique, basse tension
par APAVE SUDEUROPE SAS - SIEGE SOCIAL
En centre (39)
7 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Electrotechnique
Application et décoration en plâtre, stuc et staff
Électricité bâtiment
Habilitation électrique B0 chargé de travaux d'ordre non électrique, basse tension
par ECOLE DE MANAGEMENT COMMERCIAL (EMC)
En centre (39)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Electrotechnique
Application et décoration en plâtre, stuc et staff
Électricité bâtiment
Développement des compétences dans la filière BTP Couverture-Construction bois - Charpentier, Constructeur - Zone d'emploi de Mouchard
par INSTITUT EUROPEEN DE FORMATION LES COMPAGNONS DU TOUR DE FRANCE (IEF CTF)
En centre (39)
1085 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Bâtiment gros oeuvre
Bâtiment second oeuvre
Réalisation - installation d'ossatures bois
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Pack permis d'exploitation (mise à jour - 1j) et hygiène alimentaire (HACCP)
par UMIH FORMATION
En centre (21, 25, 39, 58...)
22 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (HACCP)
par Europroformation
En centre (21, 25, 39, 58...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Pack permis d'exploitation et hygiène alimentaire (HACCP)
par UMIH FORMATION
En centre (21, 25, 39, 58...)
34 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-md-20240513.jpg)
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par SAS RPPC
En centre (04, 05, 06, 13...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale + Permis d'exploitation
par SAS RPPC
En centre (04, 05, 06, 13...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration