Les formations en personnel de cuisine dans le 08
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur personnel de cuisine dans le 08 (Ardennes).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration en Ardennes.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en personnel de cuisine en Grand Est ou consultez toute l'offre de formation en personnel de cuisine.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation assistant de production en restauration collective en ardennes
- formation chef de partie en ardennes
- formation chef de partie dessert en ardennes
- formation chef de partie pâtissier en ardennes
- formation chef de partie poissonnier en ardennes
- formation chef de partie rôtisseur en ardennes
- formation chef de partie tournant en ardennes
- formation chef entremettier de restaurant en ardennes
- formation chef pâtissier de restaurant en ardennes
- formation chef saucier en ardennes
- formation commis de cuisine en ardennes
- formation commis de cuisine de collectivité en ardennes
- formation commis de cuisine tournant en ardennes
- formation commis pâtissier de restaurant en ardennes
- formation cuisinier en ardennes
- formation cuisinier à domicile en ardennes
- formation cuisinier de collectivité en ardennes
- formation cuisinier de laboratoire en ardennes
- formation cuisinier pâtissier en ardennes
- formation cuisinier spécialisé dans la confection des desserts de restaurants en ardennes
- formation cuisinier traiteur en ardennes
- formation demi-chef de partie en ardennes
- formation employé traiteur en ardennes
- formation grillardin en ardennes
- formation pâtissier de restaurant en ardennes
- formation premier commis de cuisine en ardennes
- formation second de cuisine en ardennes
- formation second de pâtisserie en ardennes
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation anglais en ardennes
- formation appréciation gustative en ardennes
- formation cellule de refroidissement en ardennes
- formation chaîne du froid en ardennes
- formation chiffrage/calcul de coût en ardennes
- formation conditionnement des aliments en ardennes
- formation conversion d'unités de mesure en ardennes
- formation cuisine africaine en ardennes
- formation cuisine chinoise en ardennes
- formation cuisine créole en ardennes
- formation cuisine des spécialités régionales françaises en ardennes
- formation cuisine du monde en ardennes
- formation cuisine espagnole en ardennes
- formation cuisine indienne en ardennes
- formation cuisine italienne en ardennes
- formation cuisine japonaise en ardennes
- formation cuisine libanaise en ardennes
- formation cuisine nord-américaine en ardennes
- formation cuisine orientale en ardennes
- formation cuisine sud-américaine en ardennes
- formation cuisine thaïlandaise en ardennes
- formation cuisine vietnamienne en ardennes
- formation diététique en ardennes
- formation fiches techniques de cuisine en ardennes
- formation gammes de produits alimentaires en ardennes
- formation gestes et postures de manutention en ardennes
- formation gestion des déchets en ardennes
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en ardennes
- formation législation alimentaire en ardennes
- formation logiciels de gestion de stocks en ardennes
- formation modes de conservation des produits alimentaires en ardennes
- formation modes de cuisson des aliments en ardennes
- formation procédures de conditionnement en ardennes
- formation procédures de cuisson sous vide en ardennes
- formation procédures de nettoyage et de désinfection en ardennes
- formation production culinaire en ardennes
- formation règles et consignes de sécurité en ardennes
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) en ardennes
- formation types de régimes alimentaires en ardennes
- formation utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...) en ardennes
- formation utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...) en ardennes
- formation utilisation de plaques de cuisson en ardennes
Bac pro commercialisation et services en restauration
par GRETA des Ardennes
En centre (08)
1200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Bac techno hôtellerie
par GRETA des Ardennes
En centre (08)
demandeur d’emploi
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Réception en hôtellerie
Bac pro cuisine
par GIPFC GRETA Sud Champagne - Centre de Troyes
En centre (10)
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP cuisine
par GRETA des Ardennes
En centre (08)
1050 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
BAC PRO Cuisine
par GRETA des Ardennes
En centre (08)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP Cuisine
par GRETA des Ardennes
En centre (08)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par GRETA des Ardennes
En centre (08)
1100 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
2106 - QUAL Dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration - Cuisine (CAP) niveau V
par GIP FORMATION CONTINUE - Réseau des Greta
En centre (08)
1175 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CQP Commis de Cuisine
par GIP FORMATION CONTINUE - Réseau des Greta
En centre (08)
886 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
BP Arts de la cuisine
par Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de la Marne - CFA - E2C - Alméa Formations Interpro
En centre (08)
550 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
CAP Cuisine
par Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de la Marne - CFA - E2C - Alméa Formations Interpro
En centre (08)
1610 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Institut des hautes études du goût, de la gastronomie et des arts de la table
par Institut Le Cordon Bleu Paris
En centre (75)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
HACCP Hygiène alimentaire
par Europroformation
En centre (08, 10, 51, 52...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Défense, prévention et sécurité
Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
MC Cuisinier en desserts de restaurant
par GRETA des Ardennes
En centre (08)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
MC cuisinier en desserts de restaurant
par GRETA des Ardennes
En centre (08)
1197 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
par GRETA des Ardennes
En centre (08)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+2
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Management du personnel de cuisine
CAP Cuisine
par CFA Interpro - Aube - Almea Formations Interpro
En centre (10)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
par GRETA des Ardennes
En centre (08)
1200 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Management du personnel de cuisine
2282 - QUAL Dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration - Cuisine (CAP) niveau V
par GIP FORMATION CONTINUE - Réseau des Greta
En centre (52)
1290 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
BP Arts de la cuisine
par CFA - Almea Formations Interpro 52
En centre (52)
550 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
BAC PRO Cuisine
par GIPFC GRETA de la Marne - Centre de Reims
En centre (51)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine