Les formations en personnel de cuisine à Bourg-en-Bresse
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur personnel de cuisine à Bourg-en-Bresse.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration à Bourg-en-Bresse.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en personnel de cuisine en Ain ou consultez toute l'offre de formation en personnel de cuisine.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation assistant de production en restauration collective à bourg-en-bresse
- formation chef de partie à bourg-en-bresse
- formation chef de partie dessert à bourg-en-bresse
- formation chef de partie pâtissier à bourg-en-bresse
- formation chef de partie poissonnier à bourg-en-bresse
- formation chef de partie rôtisseur à bourg-en-bresse
- formation chef de partie tournant à bourg-en-bresse
- formation chef entremettier de restaurant à bourg-en-bresse
- formation chef pâtissier de restaurant à bourg-en-bresse
- formation chef saucier à bourg-en-bresse
- formation commis de cuisine à bourg-en-bresse
- formation commis de cuisine de collectivité à bourg-en-bresse
- formation commis de cuisine tournant à bourg-en-bresse
- formation commis pâtissier de restaurant à bourg-en-bresse
- formation cuisinier à bourg-en-bresse
- formation cuisinier à domicile à bourg-en-bresse
- formation cuisinier de collectivité à bourg-en-bresse
- formation cuisinier de laboratoire à bourg-en-bresse
- formation cuisinier pâtissier à bourg-en-bresse
- formation cuisinier spécialisé dans la confection des desserts de restaurants à bourg-en-bresse
- formation cuisinier traiteur à bourg-en-bresse
- formation demi-chef de partie à bourg-en-bresse
- formation employé traiteur à bourg-en-bresse
- formation grillardin à bourg-en-bresse
- formation pâtissier de restaurant à bourg-en-bresse
- formation premier commis de cuisine à bourg-en-bresse
- formation second de cuisine à bourg-en-bresse
- formation second de pâtisserie à bourg-en-bresse
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation anglais à bourg-en-bresse
- formation appréciation gustative à bourg-en-bresse
- formation cellule de refroidissement à bourg-en-bresse
- formation chaîne du froid à bourg-en-bresse
- formation chiffrage/calcul de coût à bourg-en-bresse
- formation conditionnement des aliments à bourg-en-bresse
- formation conversion d'unités de mesure à bourg-en-bresse
- formation cuisine africaine à bourg-en-bresse
- formation cuisine chinoise à bourg-en-bresse
- formation cuisine créole à bourg-en-bresse
- formation cuisine des spécialités régionales françaises à bourg-en-bresse
- formation cuisine du monde à bourg-en-bresse
- formation cuisine espagnole à bourg-en-bresse
- formation cuisine indienne à bourg-en-bresse
- formation cuisine italienne à bourg-en-bresse
- formation cuisine japonaise à bourg-en-bresse
- formation cuisine libanaise à bourg-en-bresse
- formation cuisine nord-américaine à bourg-en-bresse
- formation cuisine orientale à bourg-en-bresse
- formation cuisine sud-américaine à bourg-en-bresse
- formation cuisine thaïlandaise à bourg-en-bresse
- formation cuisine vietnamienne à bourg-en-bresse
- formation diététique à bourg-en-bresse
- formation fiches techniques de cuisine à bourg-en-bresse
- formation gammes de produits alimentaires à bourg-en-bresse
- formation gestes et postures de manutention à bourg-en-bresse
- formation gestion des déchets à bourg-en-bresse
- formation gestion des stocks et des approvisionnements à bourg-en-bresse
- formation législation alimentaire à bourg-en-bresse
- formation logiciels de gestion de stocks à bourg-en-bresse
- formation modes de conservation des produits alimentaires à bourg-en-bresse
- formation modes de cuisson des aliments à bourg-en-bresse
- formation procédures de conditionnement à bourg-en-bresse
- formation procédures de cuisson sous vide à bourg-en-bresse
- formation procédures de nettoyage et de désinfection à bourg-en-bresse
- formation production culinaire à bourg-en-bresse
- formation règles et consignes de sécurité à bourg-en-bresse
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) à bourg-en-bresse
- formation types de régimes alimentaires à bourg-en-bresse
- formation utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...) à bourg-en-bresse
- formation utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...) à bourg-en-bresse
- formation utilisation de plaques de cuisson à bourg-en-bresse
Rappels de l’HACCP et autres principes de qualité par le jeu
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
OPCO, par l'entreprise, personnel, salarié...
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Respectez les règles d’hygiène et gestes barrières face au COVID-19 dans l’exercice de votre travail
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
7 h
OPCO, par l'entreprise, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Titre professionnel cuisinier
par Prom'Hôte Ifitel
En centre (01)
861 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Rappels de l’HACCP et autres principes de qualité par le jeu "CraNovalim"
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
OPCO, par l'entreprise, personnel, salarié...
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Conduire un audit interne ou un audit fournisseur
par Novalim-Alimentec
En centre (01) , En entreprise
OPCO, par l'entreprise
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Food defense et gestion de crise
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
14 h
OPCO, par l'entreprise, personnel, salarié...
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Comment réduire les teneurs en sucre et matière grasse dans vos produits alimentaires Les additifs dans la fo
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
14 h
OPCO, par l'entreprise, personnel, salarié...
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Comment diminuer le sel dans vos produits alimentaires ?
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
7 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Les additifs dans la formulation de vos produits alimentaires (conventionnels, Clean Label et Bio)
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
14 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Comprendre la nutrition pour valoriser vos gammes et innover
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
7 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Le diagnostic nutritionnel un outil pour communiquer et innover
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
7 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Comment texturer vos produits alimentaires
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
7 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Les arômes et substances arômatisantes
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
7 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Sécurité sanitaire et activité de maintenance
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
7 h
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par CFPPA Les Sardières
En centre (01)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de l'Ain (CMA
En centre (01)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
HACCP - Hygiène alimentaire en restauration
par ADEA Formations - Association Pour le Développemen
En centre (01)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Titre professionnel agent(e) de restauration
par GRETA de l'Ain
En centre (01)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Professionnalisation Employé de Restauration
par GRETA de l'Ain
En centre (01)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par GRETA de l'Ain
En centre (01)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Pack Permis d'exploitation et Hygiène alimentaire
par UMIH FORMATION
En centre (01, 38, 69, 73...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration