Les formations en personnel de cuisine Haute-Normandie
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur personnel de cuisine.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration Haute-Normandie.
Consultez toutes les formations en personnel de cuisine.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation assistant de production en restauration collective haute-normandie
- formation chef de partie haute-normandie
- formation chef de partie dessert haute-normandie
- formation chef de partie pâtissier haute-normandie
- formation chef de partie poissonnier haute-normandie
- formation chef de partie rôtisseur haute-normandie
- formation chef de partie tournant haute-normandie
- formation chef entremettier de restaurant haute-normandie
- formation chef pâtissier de restaurant haute-normandie
- formation chef saucier haute-normandie
- formation commis de cuisine haute-normandie
- formation commis de cuisine de collectivité haute-normandie
- formation commis de cuisine tournant haute-normandie
- formation commis pâtissier de restaurant haute-normandie
- formation cuisinier haute-normandie
- formation cuisinier à domicile haute-normandie
- formation cuisinier de collectivité haute-normandie
- formation cuisinier de laboratoire haute-normandie
- formation cuisinier pâtissier haute-normandie
- formation cuisinier spécialisé dans la confection des desserts de restaurants haute-normandie
- formation cuisinier traiteur haute-normandie
- formation demi-chef de partie haute-normandie
- formation employé traiteur haute-normandie
- formation grillardin haute-normandie
- formation pâtissier de restaurant haute-normandie
- formation premier commis de cuisine haute-normandie
- formation second de cuisine haute-normandie
- formation second de pâtisserie haute-normandie
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation anglais haute-normandie
- formation appréciation gustative haute-normandie
- formation cellule de refroidissement haute-normandie
- formation chaîne du froid haute-normandie
- formation chiffrage/calcul de coût haute-normandie
- formation conditionnement des aliments haute-normandie
- formation conversion d'unités de mesure haute-normandie
- formation cuisine africaine haute-normandie
- formation cuisine chinoise haute-normandie
- formation cuisine créole haute-normandie
- formation cuisine des spécialités régionales françaises haute-normandie
- formation cuisine du monde haute-normandie
- formation cuisine espagnole haute-normandie
- formation cuisine indienne haute-normandie
- formation cuisine italienne haute-normandie
- formation cuisine japonaise haute-normandie
- formation cuisine libanaise haute-normandie
- formation cuisine nord-américaine haute-normandie
- formation cuisine orientale haute-normandie
- formation cuisine sud-américaine haute-normandie
- formation cuisine thaïlandaise haute-normandie
- formation cuisine vietnamienne haute-normandie
- formation diététique haute-normandie
- formation fiches techniques de cuisine haute-normandie
- formation gammes de produits alimentaires haute-normandie
- formation gestes et postures de manutention haute-normandie
- formation gestion des déchets haute-normandie
- formation gestion des stocks et des approvisionnements haute-normandie
- formation législation alimentaire haute-normandie
- formation logiciels de gestion de stocks haute-normandie
- formation modes de conservation des produits alimentaires haute-normandie
- formation modes de cuisson des aliments haute-normandie
- formation procédures de conditionnement haute-normandie
- formation procédures de cuisson sous vide haute-normandie
- formation procédures de nettoyage et de désinfection haute-normandie
- formation production culinaire haute-normandie
- formation règles et consignes de sécurité haute-normandie
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) haute-normandie
- formation types de régimes alimentaires haute-normandie
- formation utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...) haute-normandie
- formation utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...) haute-normandie
- formation utilisation de plaques de cuisson haute-normandie
CQP commis de cuisine
par IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
par IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
En centre (76)
1050 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
BP arts de la cuisine
par Greta de la Région Havraise (Siège)
En centre (76)
940 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
BP arts de la cuisine
par Greta de la Région Havraise (Siège)
En centre (76)
3640 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP cuisine - Bloc de compétence EP2 "Réalisation de la production de cuisine"
par Greta de Rouen (Siège)
En centre (76)
400 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
CAP cuisine
par Greta de Rouen (Siège)
En centre (76)
1240 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP cuisine
par Greta de Rouen (Siège)
En centre (76)
1240 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-md-20240513.jpg)
CAP cuisine
par Greta de la Région Havraise (Siège)
En centre (76)
1300 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP cuisine
par Greta de la Région Havraise (Siège)
En centre (76)
3640 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP cuisine
par Pluriels Normandie
En centre (76)
1295 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP cuisine
par Greta de l'Eure (Siège)
En centre (27)
1232 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par Greta de la Région Havraise (Siège)
En centre (76)
580 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par Greta de la Région Havraise (Siège)
En centre (76)
580 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP commis de cuisine
par Arc Formation
En centre (76)
1090 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par Greta de Rouen (Siège)
En centre (76)
770 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Acquisition du savoir-faire professionnel en cuisine et service
par CCI Métropolitaine Rouen Métropole
En centre (76)
190 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-md-20240513.jpg)
CQP grilladin(e)
par Greta de la Région Havraise (Siège)
En centre (76)
452 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CQP cuisinier
par Greta de la Région Havraise (Siège)
En centre (76)
575 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Maîtriser et prévenir les risques d'allergènes
par Arc Formation
En centre (76)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Personnel polyvalent en restauration
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-20220224.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-md-20220224.jpg)
Formation de pizzaiolo
par Fab Pizza
En centre (27)
25 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par LE MOINS CHER EN FORMATION
En centre (14, 76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
En centre (14, 76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine