Les formations en personnel de cuisine asynchrone
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur personnel de cuisine asynchrone.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration asynchrone.
Consultez toutes les formations en personnel de cuisine.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation assistant de production en restauration collective asynchrone
- formation chef de partie asynchrone
- formation chef de partie dessert asynchrone
- formation chef de partie pâtissier asynchrone
- formation chef de partie poissonnier asynchrone
- formation chef de partie rôtisseur asynchrone
- formation chef de partie tournant asynchrone
- formation chef entremettier de restaurant asynchrone
- formation chef pâtissier de restaurant asynchrone
- formation chef saucier asynchrone
- formation commis de cuisine asynchrone
- formation commis de cuisine de collectivité asynchrone
- formation commis de cuisine tournant asynchrone
- formation commis pâtissier de restaurant asynchrone
- formation cuisinier asynchrone
- formation cuisinier à domicile asynchrone
- formation cuisinier de collectivité asynchrone
- formation cuisinier de laboratoire asynchrone
- formation cuisinier pâtissier asynchrone
- formation cuisinier spécialisé dans la confection des desserts de restaurants asynchrone
- formation cuisinier traiteur asynchrone
- formation demi-chef de partie asynchrone
- formation employé traiteur asynchrone
- formation grillardin asynchrone
- formation pâtissier de restaurant asynchrone
- formation premier commis de cuisine asynchrone
- formation second de cuisine asynchrone
- formation second de pâtisserie asynchrone
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation anglais asynchrone
- formation appréciation gustative asynchrone
- formation cellule de refroidissement asynchrone
- formation chaîne du froid asynchrone
- formation chiffrage/calcul de coût asynchrone
- formation conditionnement des aliments asynchrone
- formation conversion d'unités de mesure asynchrone
- formation cuisine africaine asynchrone
- formation cuisine chinoise asynchrone
- formation cuisine créole asynchrone
- formation cuisine des spécialités régionales françaises asynchrone
- formation cuisine du monde asynchrone
- formation cuisine espagnole asynchrone
- formation cuisine indienne asynchrone
- formation cuisine italienne asynchrone
- formation cuisine japonaise asynchrone
- formation cuisine libanaise asynchrone
- formation cuisine nord-américaine asynchrone
- formation cuisine orientale asynchrone
- formation cuisine sud-américaine asynchrone
- formation cuisine thaïlandaise asynchrone
- formation cuisine vietnamienne asynchrone
- formation diététique asynchrone
- formation fiches techniques de cuisine asynchrone
- formation gammes de produits alimentaires asynchrone
- formation gestes et postures de manutention asynchrone
- formation gestion des déchets asynchrone
- formation gestion des stocks et des approvisionnements asynchrone
- formation législation alimentaire asynchrone
- formation logiciels de gestion de stocks asynchrone
- formation modes de conservation des produits alimentaires asynchrone
- formation modes de cuisson des aliments asynchrone
- formation procédures de conditionnement asynchrone
- formation procédures de cuisson sous vide asynchrone
- formation procédures de nettoyage et de désinfection asynchrone
- formation production culinaire asynchrone
- formation règles et consignes de sécurité asynchrone
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) asynchrone
- formation types de régimes alimentaires asynchrone
- formation utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...) asynchrone
- formation utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...) asynchrone
- formation utilisation de plaques de cuisson asynchrone
Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.
Voici les résultats pour
Personnel de cuisine
par CMAM/URMA - CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE LA MARTINIQUE - UNIVERSITE REGIONALE DES METIERS ET DE L'ARTISANAT
En centre (97)
700 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Personnel polyvalent en restauration
CQP commis de cuisine
par IFA MARCEL SAUVAGE
par IFA MARCEL SAUVAGE
En centre (76)
1050 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Utiliser les techniques de cuisson basse température sous-vide
par Action Conseil Formation
par Action Conseil Formation
En centre (11)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Utiliser les techniques de cuisson sous-vide - Formation complément pizzaïolo
par Action Conseil Formation
par Action Conseil Formation
En centre (11)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
BAC PRO Cuisine
par Greta-Cfa Marseille Méditerranée - GMM
En centre (13)
3400 h
demandeur d’emploi
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Alimentation vivante, cuisine sauvage et transformations
par Jardin Gourmand
En centre (67)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par CMA Seine et Marne Melun
En centre (77)
4024 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP Cuisine - St Paul
par SARL CREE
En centre (97)
950 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP Cuisine - St Pierre
par SARL CREE
En centre (97)
950 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Bac pro cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06)
2010 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Bac pro cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (83)
2010 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Bac pro cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (83)
2010 h
demandeur d’emploi
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Bac pro cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06)
2010 h
demandeur d’emploi
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par GRETA-CFA du Maine
En centre (53)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par Minéo
À distance
20 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par SARL Cofher
En centre (85)
3640 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par SARL Cofher
En centre (85)
3640 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par SARL Cofher
En centre (85)
1120 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
BAC PRO Cuisine
par Greta-Cfa Marseille Méditerranée - GMM
En centre (13)
3400 h
demandeur d’emploi
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Bac pro cuisine (à distance)
par GRETA-CFA du Maine
À distance
1143 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Bac pro cuisine - Parcours Lycée de la Nouvelle Chance
par GIP Auvergne
En centre (03)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine